Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2014
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Error al compilar despues de nueva instalacion

Hola a todos.

Acabo de instalar en un ordenador nuevo con W7 64 bits el Delphi XE5, he instalado los componentes JV así como el Qreport y el QRDesign, igual que la instalación que tengo en el portatil.

La única diferencia es que el portatil es un W7 32 bits.

En el portatil todo funciona a las mil maravillas pero en el sobremesa, no hay maneras de compilar ningun poroyecto ya que me lanza el siguiente error:

Cita:
[dcc32 Fatal Error] System.Variants.pas(1092): E2158 System.Variants unit out of date or corrupted: missing '@VarCast'
y ahí se queda sin poder compilar.

Alguien se ha encontrado con este problema?

Gracias

Josep

Nota: He mirado las library path, search path, etc y en los dos ordenadores estan iguales.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 15-05-2014 a las 17:44:00.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Josep.

Revisa si estos enlaces te siven de ayuda:
Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-05-2014
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Solucionado.

Despues de toda la tarde de ayer y gran parte de esta mañana a ratos he solucionado el problema.

Basicamente estaba en la library path donde tenia declarado esto:
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\12.0\source\rtl\sys
y no tenia que estar allí

Gracias por las pistas.

Josep
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que sugieren para una nueva instalación D7 jars Varios 4 17-02-2014 09:52:14
Problemas Despues De Compilar. FrianxD C++ Builder 10 10-10-2008 17:46:05
Al compilar crea un ejecutable que solo funciona en mi PC, necesita instalacion?¿ gerardorom C++ Builder 4 13-01-2008 13:09:26
Despues de Instalacion Delphi No aparecen los Componentes Jvilomar OOP 6 17-06-2005 12:53:05
Instalacion despues de correr EXE wsilvius Varios 6 26-08-2003 20:02:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:37:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi