Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2006
vick vick is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 65
Poder: 19
vick Va por buen camino
Question Prohibir Paginas o elementos para menores

QUE TAL A TODOS

Como puedo hacer para prohibir certas paginas o elementos en internet que no son adecuados para los menores?, es decir que no puedan accesar a contenido pornografico por ejemplo.

Si alguien sabe y puede ayudarme ya sea explicandome o con un link que pueda hacerlo lo agradeceria.

DE ANTEMANO GRACIAS.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de epuigdef
epuigdef epuigdef is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 196
Poder: 19
epuigdef Va por buen camino
Si usas IExporer, prueba en Herramientas --> Opciones de internet --> Contenido.

En la pantalla que aparece tienes la primera parte para esto, habilita la opción y configura las páginas o los contenidos que quieres evitar.

Un saludo

Edu
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Existen programas que te realizan ésta tarea con bastante eficiencia. Es un tema serio, así que creo que vale la pena buscar y probar.
Revisa éste link.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
El impedir el acceso a contenido pornográfico es una tarea casi imposible. El filtro de contenido del explorer solo funciona si el autor de la pagina declara que el contenido de la misma es para adultos, cosa que casi nunca hacen. Luego están los que buscan determinadas palabras en las paginas, pero teniendo en cuanta el numero de idiomas que existen es difícil distinguir unas paginas de otras, además de que en ese tipo de paginas no se escribe demasiado. Puede que los mas fiables sean aquellos en que un grupo de empleados se dedican a elaborar "listas negras" con cientos o miles de paginas web, este tipo de filtros suelen ser de pago y tienen el inconveniente de que las paginas recientes no estén todavía en la lista.

Mi opinión personal es que no hay que dejar a los niños solos en internet, lo mejor es estar con ellos para guiarles y aconsejarles. El peligro no solo esta en las paginas para adultos, también hay troyanos, virus, dialers, etc.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Lo que dices Seoane de no dejar al niño solo en Internet... no sé yo, ¿eh? Yo me veo a mí de niño y mis padres no podían estar conmigo todo el día. Incluso a partir de cierta edad, por lo menos, el niño necesita cierta soledad como el que más. ¿Que no? No creo que con Internet estas cosas vayan a cambiar.

En mi opinión los tiros van por otro lado, pero, que digan los padres a ver, porque un Servidor no ha traído hijos a este mundo sublunar.

Y, bueno, ya puestos, diré que de pequeño con alguna revista pornográfica me hize (aún recuerdo ese día memorable en que unos amigos y yo descubrimos que podíamos hacernos con revistas de un Kiosko de la plaza en que pasábamos no pocos ratos, La Cera Grande, la llamábamos nosotros).

¿Y qué pasó? ¿Soy acaso un depravado sexual? Ejem, mejor dicho, somos Fernandito, Jorge, Javichi, Ramón, entre otros y yo mismo depravados sexuales o cosas peores? El sexo es tan de la vida misma que sin sexo las cosas serían muy distintas, me parece. Así que cierta naturalidad, cierto no espantarse de cosas que son tan cotidianas como la que más.

¿Que hay tabús? ¿Que hay hipocresía? ¿Que hay envidias? ¿Que hay moral? Así es, pero, con todo y con eso hay sexo, hay pornografía, para mí que siempre la hubo y que siempre la habrá, en Internet y en Ziguatanejo. Y basta ya que menuda charla estoy dando...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 25-07-2006 a las 13:19:29.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Dec, tampoco se trata de hacer de policía hasta que el chaval vaya a la universidad. Cuando es pequeño se trata de aconsejarle, educarle si lo prefieres, y a partir de una cierta edad hay que confiar en el. Con 14 años puedes intentar que no vea pornografía, pero aunque le metas el ordenador en un armario y lo cierres con llave, el chaval ira a casa de un amigo o a un ciber, o lo vera en alguna revista ( como cuando no había internet ). Tampoco puedes protegerlo de toda la basura racista, violencia, etc. que se vierte en internet solo puedes confiar en que tenga el suficiente criterio para saber que aquello esta mal.

Es algo parecido a cuando el niño baja a la calle a jugar, mientras es pequeño un adulto esta con el para echarle un ojo y protegerlo y cuando es un poco mas mayor baja solo y hay que confiar en que no hable con extraños, es la única forma que hay para que el chaval madure y se haga mayor.


Por ultimo, estos sistemas de protección, con el chaval seguramente utilizando un usuario con derechos de administrador, tienen una seguridad de risa. Lo único que conseguiremos es que el crío se convierta en un aprendiz de hacker, que son niños pero no tontos, y una vez reventada la protección obtendremos lo contrario a lo que pretendíamos pues mientras pensamos que esta seguro el se hinchara a ver "paginas prohibidas" por la atracción de lo prohibido.

Pero al igual que tu, yo tampoco tengo hijos, y es muy fácil opinar desde la barrera.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Elenita
Elenita Elenita is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 56
Poder: 19
Elenita Va por buen camino
Yo tengo un hijo de 11 años y es algo que empiezo a plantearme, pero aunque pudiera configurar el navegador daría igual, se sabe las contraseñas de todo el mundo y casi no utiliza su sesión porque no tiene ningún privilegio. Dentro de nada sabrá más que yo y será él quien me de los permisos a mí.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Iba a decir: Elenita, ¿te dijo alguien alguna vez que tienes el avatar más bonito del ClubDelphi? Y luego he querido pensar no decirlo. Iba a decirlo... y ya estaba dicho...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Elenita
Elenita Elenita is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 56
Poder: 19
Elenita Va por buen camino
Sí, creo que alguien me lo dijo una vez... A mí me gusta el tuyo, adoro las vacas (en pintura, porque al natural me dan un miedo horrible)
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Elenita
(..) A mí me gusta el tuyo, adoro las vacas (en pintura, porque al natural me dan un miedo horrible)
Bueno. Pues ya tenemos algo en común. A mí me han podido ver en el campo huyendo, eso sí, disimuladamente, de vacas y toros mansos. La vaca de mi avatar (parece el comienzo de una canción popular veraniega con sangría) la toreó (sí, sí, como lo oyes) el Capo de todo esto, o sea, Emilio.

Y aún hay más. Estoy ahora con cierto proyecto al que pensé poner de mascota, precisamente, la vaca de mi avatar. Y juro por San Telmo que no se me ha ocurrido ahora esto, y esto lo digo por si efectivamente la vaca de mi avatar termina de mascota del proyecto de marras.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Estoy de acuerdo contigo Seoane en que el tema en general es como hablar de la seguridad en los programas informáticos. No existe el programa "incraqueable", se trata de "ponerlo un poco más difícil".

Aquí hablamos de lo mismo; Se trata de instalar algun software que dificulte el acceso; Está claro que si el chaval es espabilado pues encontrará la forma, y no hay nada que hacer, pero tal vez si aun no sabe mucho se consiga filtrarle algo/bastante.

Algo siempre será mejor que nada.

En cuanto a lo que ha dicho David, estoy de acuerdo, a veces prohibir algo lo hace más atractivo, pero considero que 11 años es pronto para dejar todo internet "abierto" a un niño.

Lo más fácil es la prueba; Baja un par de programas de éstos, instálalos y experimenta; Intenta acceder a diferentes tipos de páginas y Chats y a ver qué pasa; Si la cosa funciona, debes volver a plantearte el tema de las contraseñas.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Neftalí
En cuanto a lo que ha dicho David, estoy de acuerdo, a veces prohibir algo lo hace más atractivo, pero considero que 11 años es pronto para dejar todo internet "abierto" a un niño.
Discrepo. No estoy de acuerdo con eso Nefatalí. Pienso ahora en mis sobrinos. Seguramente utilizarían Internet para algo más que para estudiar (que es como te lo venden en las promociones de la multinacional anónima de turno), pero, no le veo enganchado a la pornografía... y es un chico de lo más normal.

Más aún. Yo fui un chico de lo más normal, porque ahora que lo pienso todos somos unos chicos de lo más normales. La niñez puede que sea la cosa que más iguale en este mundo, la sonrisa de un niño es igual en Pekín que en New York, que en el Congo.

Y si he dicho antes que tenía cuando niño mis revistas porno por ahí escondidas (ni muchas ni pocas, pero que tenía) no es sino por una razón muy sencilla: porque estaba dejando de ser niño. ¡Claro! ¡Es que a lo mejor queremos que los niños no dejen de ser niños!

Y como el sexo es algo como la vida misma, pues ahí estaba yo, y supongo que el resto de mis coetáneos enanos, aprendiendo a hacer nuestras necesidades, y entre estas está incluida el sexo: que más que otra cosa subyuga al ser humano, y a cualquier animal sexuado, pues es cuestión de vida o muerte para la especie que se practique sexo.

Pero basta ya, que menudo rollo voy a terminar soltando. Yo me quedo con lo que Seoane ha dicho sobre la confianza. Hay que confiar, hay que saber, hay que preguntar, hay que hablar, hay que confiar. O al menos así puede ser. Quiero decir que mi infancia no fue "ideal", pero, ¿es que existe algo así? ¡Que en todos los sitios cuecen habas!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali
Estoy de acuerdo contigo Seoane en que el tema en general es como hablar de la seguridad en los programas informáticos. No existe el programa "incraqueable", se trata de "ponerlo un poco más difícil".
Una vez dicho lo que opino sobre la confianza y demás ... Hablemos del lado oscuro. Si no hay mas remedio que vigilar al chaval, lo mejor es recurrir a los clásicos, es preferible un programa que guarde un historial de todo lo que ve el chaval en internet, sin bloquear nada. De esta forma, con echar un vistazo de vez en cuando, sabemos a que se dedica en internet, podremos reprenderle, aconsejarle, etc. cuando sea necesario y el se sentirá observado constantemente y el mismo se auto-censurara.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dec
...pero, no le veo enganchado a la pornografía... y es un chico de lo más normal...
Bueno, el problema es que los chicos/personas que se enganchan a la pornografía, a las drogas, a las tragaperras,... son chicos/personas de los más normal.

Cita:
Empezado por dec
...he dicho antes que tenía cuando niño mis revistas porno por ahí escondidas (ni muchas ni pocas, pero que tenía)
Yo también tenía alguna que otra, y coincido contigo en que puede ser normal (siempre hablando de una determinada edad en adelante); La diferencia es que en internet hablamos de "mucho" más de lo que pueder ver un niño en una revista porno.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Neftalí
Bueno, el problema es que los chicos/personas que se enganchan a la pornografía, a las drogas, a las tragaperras,... son chicos/personas de los más normal.
Quizás el problema está en que no he debido utilizar el término "normal". Porque a ver quién pone el cascabel al gato. Supongo que en las circunstancias propicias cualquiera tocar esos temas que dices.

Cita:
Empezado por Neftalí
Yo también tenía alguna que otra, y coincido contigo en que puede ser normal (siempre hablando de una determinada edad en adelante);
¿Pero de qué edad en adelante? Y a lo que voy, ¿deciden esa edad los padres? ¿La deciden los niños? ¿No será más bien una cuestión natural? No veo a un niño de 4 años, pongamos por caso, con revistas pornográficas consciente de su contenido. Es que no lo veo interesado en ello, simplemente.

Cita:
Empezado por Neftalí
La diferencia es que en internet hablamos de "mucho" más de lo que pueder ver un niño en una revista porno.
Desde luego, Internet tiene un punto de "libertad" que no se encuentra en "la vida real". Esto es a favor de Internet, claro está. Y no, definitivamente no creo que esconder, censurar, prohibir, sirva para nada... bueno.

Quiero creer mejor en que vale más conocer a la persona o al proyecto de persona (al niño) que tenemos delante... e incluso a nuestro cargo, en cierto modo. Para esto es mejor, como ya he dicho, hablar, comunicarse, entenderse, o sea, todo lo contrario a esconder, censurar, prohibir, etc.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dec
Quiero creer mejor en que vale más conocer a la persona o al proyecto de persona (al niño) que tenemos delante... e incluso a nuestro cargo, en cierto modo. Para esto es mejor, como ya he dicho, hablar, comunicarse, entenderse, o sea, todo lo contrario a esconder, censurar, prohibir, etc.
Nadie duda eso. Partimos de la premisa de que la primera opción es el diálogo.
Este párrafo me suena un tanto a demagógia, si me lo permites David.

Es una discusión sin fin, pero es que es una discusión delicada (sobre todo para los que tenemos niños). Tú dices:
"Lo mejor es lo contrario de esconder, censurar, prohibir,..."
(1) De acuerdo totalmente para una persona adulta.
(2) ¿Y para un niño?
Ok, no vamos a censurar, ni esconder, ni prohibir.
==> Que puedan comprar tabaco, bebidas alcoholicas, alquilar películas porno en los videoClubs, que entren en los SexShops,... y un largo etcétera... Dejamos que hagan todo eso y luego hablamos con ellos.
ummmHh, Delicado.

El problema de un niño (y nunca nos pondremos de acuerdo en la edad que fija el límite -porque a los padres siempre nos parecerá poco-), es que no puedes dejarlo decirdir, porque se supone que no es lo bastante maduro para ello.

Ojo, no estoy hablando de que a un niño haya que prohibirle todo, ni siquiera Internet (a parte el resto de cosas que hemos hablado), pero tampoco creo que haya que darle libertad total; En ese caso puede ser que cuando llegues ya sea demasiado tarde -y te aseguro que a los que somos padres, la idea de "llegar tarde" nos da vueltas por la cabeza constantemente como un buitre hambriento-.

Cita:
Empezado por dec
definitivamente no creo que esconder, censurar, prohibir, sirva para nada... bueno.
Tengo claro que eso es aplicable a un adulto, pero no tengo claro que eso sea aplicable a un menor. ¿?¿?¿?¿?¿?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Neftalí
Tengo claro que eso es aplicable a un adulto, pero no tengo claro que eso sea aplicable a un menor. ¿?¿?¿?¿?¿?
Vamos a meternos en un berengenal... como suele decirse, terminaremos moviendo este Hilo a la Tarberna.

A ver. Yo entiendo que en un ambiente de diálogo, en un ambiente de confianza, de conocimiento, de compartición (como diría Richard Stallman en español), supongo que prohibir, censurar y esconder no tienen sentido.

¿Por qué? ¡Pues en primer lugar porque acaso consigas lo que te propones!

Dices de prohibir el tabaco a un niño. Yo digo informar, explicar, incluso convencer, con razones suficientes, de por qué no debería comenzar a fumar siendo niño (de mayor ya sabrá él lo que quiere hacer al respecto).

El niño tiene que entenderlo, si lo que se le explica es lo suficientemente razonable, como en este caso (del tabaco) me parece. Ahora bien, ¿quien puede impedir que un niño se fume un cigarro a escondidas con sus amigos, que encienda alguna vez un cigarro, si lo tiene a mano?

Claro que no quiero decir que tengas que decirle al niño, ea, si quieres fumar, fuma... haz lo que te plazca. Pero encender un cigarro Neftalí, jugar entre amigos a "ser hombres" fumando un cigarro... mientras esté "de moda" se hará, ¡pero es que es muy distinto de fumar!

Fumar puede considerarse con pleno derecho una adicción: te conviertes en dependiente, hasta cierto punto, de la sustancia que tu cuerpo solicita con insistencia en cuando la hecha en falta. ¡Pero no creo que un niño se convierta en fumador por darle un par de caladas a unos cigarros con sus amigos!

Y dirás, pero ese niño tiene muchas más posibilidades de otro de fumar cuando llegue a adulto. Y así es la verdad. Como el hijo de Bill Gates tiene muchas posibilidades de licenciarse en una de las mejores universidades del mundo, y eso teniendo el futuro resuelto: ambos estaban en el momento justo, en el lugar indicado.

El hombre es producto de sí y de sus circunstancias, decía el filósofo, y el niño no es más que un proyecto de hombre, o la niña un proyecto de mujer, pero desde que nace: está abocado a ello, está en su naturaleza crecer y convertirse en un especímen adulto. Lo que quiero decir es que no sé bien cuándo empieza el hombre en el niño, no lo sé bien, pero podría acaso decirse que el hombre está en el niño desde un principio.

Pues bien, tratemos a los niños como niños, porque son niños, pero no seamos sus tiranos, porque estamos tratando con futuros hombres, seamos sus amigos (si es posible), sus compañeros inquebrantables, conozcámosles son olvidarnos de que también nosotros fuimos niños alguna vez. Pero, no sigo, porque no sé si es demagogia o no, pero un rollo sí que es.

Vuelvo a repetir que no soy padre, y que por tanto me falta no poca de la experiencia necesaria como para poder hablar con propiedad. Pero, tampoco estoy seguro de esto último, puesto que uno tiene sus razones, hace sus discursos, piensa sobre las cosas, en fin, no hace falta poner la mano en el fuego para saber que quema.

Y no digo más por el momento.

¡Que alguien mueva este Hilo a la taberna!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dec
Vamos a meternos en un berengenal... como suele decirse, terminaremos moviendo este Hilo a la Tarberna.
Ahí estoy de acuerdo contigo.

Cita:
Empezado por dec
Dices de prohibir el tabaco a un niño. Yo digo informar, explicar, incluso convencer, con razones suficientes, de por qué no debería comenzar a fumar siendo niño
¿Quieres decir que los niños deberían poder comprar tabaco? ¿Alquilar películas pornográficas, ¿Comprar bebidas alcohólicas? etc, etc, etc...
Eso sí, luego informarles de que son perjudiciales para la salud, provocan adicción,... (en el caso de bebidas y tabaco) y análogamente sobre el resto de temas.
Contéstame SI o NO a estas preguntas, porque no concretas. Vuelvo a repetir, haces demagogia. ¿Les prohibimos comprar esos productos o no?

Cita:
Empezado por dec
¿quien puede impedir que un niño se fume un cigarro a escondidas con sus amigos, que encienda alguna vez un cigarro, si lo tiene a mano?
No se lo puede impedir nadie, porque puede hacerlo a escondidas, cierto.
¿La pregunta es si debemos prohibir que lo compre?
(1) Lo prohibimos igualmente, aunque luego pueda acceder a él y fumarlo igualmente.
(2) Como no lo vamos impedir, ¿para qué lo vamos a prohibir? Que lo compre si quiere y luego ya le explicaremos...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 25-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Neftalí
¿Quieres decir que los niños deberían poder comprar tabaco? ¿Alquilar películas pornográficas, ¿Comprar bebidas alcohólicas? etc, etc, etc...
Eso sí, luego informarles de que son perjudiciales para la salud, provocan adicción,... (en el caso de bebidas y tabaco) y análogamente sobre el resto de temas.
Yo no sé si hago demagogia o qué Neftalí. Expongo mi opinión, pero, no pretendo convencer a nadie. Por otro lado el comprar esas cosas que dices no es la única forma de conseguirlas. Pero me quedé aquí impulsivamente: " Eso sí, luego informarles (...)", y digo, no, luego, no: antes, infórmales antes, véles informando, o sea, desde que nacen, prácticamente, incluso cuando no lo hagas adrede, infórmales.

De hecho les informas, aunque ni siquiera de lo propongas. Un niño nace con el alma en blanco, dicho poéticamente, y esta se le va llenando con lo que siente (en todas sus acepciones) a su alrededor, con lo que tiene al lado. Concluyendo: no creo que sea cuestión de esperar a que se plantee un problema para encontrarle una solución, sino de procurar que no se produzca el problema, o prever sus consecuencias para tratar de minimizar las negativas.

Cita:
Empezado por Neftalí
Contéstame SI o NO a estas preguntas, porque no concretas. Vuelvo a repetir, haces demagogia. ¿Les prohibimos comprar esos productos o no?
Me temo que eso no a a ser posible. ¡Tendré que seguir haciendo demagogia, aunque no sea esa mi intención!

Cita:
Empezado por Neftalí
¿La pregunta es si debemos prohibir que lo compre?

(1) Lo prohibimos igualmente, aunque luego pueda acceder a él y fumarlo igualmente.

(2) Como no lo vamos impedir, ¿para qué lo vamos a prohibir? Que lo compre si quiere y luego ya le explicaremos...
Antes, se lo explicaremos antes, no un día ni otro, sino que se lo iremos explicando, le iremos explicando cosas, como las consecuencias de fumar, sobre todo en los niños, cuyos cuerpos de están desarrollados del todo, se lo explicaremos como mejor podamos, con acompañamiento de expertos si fuera preciso, pero, desde un principio, y no luego, no después, ni siquiera en el momento.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 26-07-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Demagogia.
Cuando se te hace una pregunta la eludes y contestas con una "gran verdad" (con las que estoy de acuerdo, pero que no responden a lo que se pregunta ).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
método para sumar los elementos de un vector? JuanErasmo C++ Builder 4 20-12-2005 16:44:04
Programas para manejo de paginas WEB? Luis Alberto HTML, Javascript y otros 5 06-12-2005 22:32:18
Iconos para tus aplicaciones y/o páginas Web dec Gráficos 1 09-09-2005 16:20:20
Trabajadores de 80 años ladrones menores de edad? marcoszorrilla Noticias 1 04-03-2005 09:46:43
La dieta (no abto para menores y gente sensible) XDD __cadetill Humor 0 28-04-2004 09:52:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:43:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi