Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-03-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
Smile Formato de pesos, puntos y comas

Hola bueno como mi nick lo dice lo que necesito es que los registros de una tabla ala hora de imprimirlos los convierta en pesos y despues de las centanas poner comas ose algo asi

1,236,450.00
2,235,545.56

pero yo en la tabla solo tengo algo como
1236450
223554.56


como puedo hacerlo estor trabajando en delphi 6, ms SQL server y para mandar a imprimir utilizo quickreport quisiera poderlo visiallizar desde que ago el preview

GRACIAS por su apoyo espero que me puedan ayudar como siempore lo han hecho
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-03-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Si lo que quieres es que en el qreport se aplique el formato necesitas utilizar la propiedad MasK del qdrbtext.
Pones esto en esa propiedad:

#,##0.00

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-03-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
Muchas Gracias Caral en dos dias me has ayudado mucho

dos de dos jejeje muchas graciassss

te agradezcoooo muchooo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-03-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Es que a mi me tienen en el club para responder las preguntas de novatos como yo.
Cuando ya aprenden, entonces el que pregunto soy yo.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-03-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
jajaja no pues entonces yo kiero ser un novato como tu jajaja

ya se que por ahi tu te autonombras novato pero que en realidad no lo eres
y vi que lo dijo alguien que si sabe no recuerdo donde lo vi ni kien lo dijo no recuerdo si neftali o lepe pero bueno que padre que puedas ayudar a los vedaderamente novatos jejeje y ojala un dia pueda ayudarte jejej


saludoss

Última edición por Yun-i fecha: 06-03-2008 a las 02:58:49.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-03-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Quisiera añadir, a lo ya dicho por caral, que si los datos vienen de una base de datos y los tenés en un DataSet, también es posible poner la propiedad Currency del campo a True, con la ventaja que no solo en QR tendrás el formato de pesos, sino también en componentes de acceso a datos (TDBText, TDBEdit, etc).

Si el campo no tuviera la propiedad Currency (puede ocurrir con ciertos tipos de dato), también tenes la propiedad DisplayFormat, en el mismo campo (TxxxField).

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-03-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
Cita:
Empezado por jachguate Ver Mensaje
Quisiera añadir, a lo ya dicho por caral, que si los datos vienen de una base de datos y los tenés en un DataSet, también es posible poner la propiedad Currency del campo a True, con la ventaja que no solo en QR tendrás el formato de pesos, sino también en componentes de acceso a datos (TDBText, TDBEdit, etc).

Si el campo no tuviera la propiedad Currency (puede ocurrir con ciertos tipos de dato), también tenes la propiedad DisplayFormat, en el mismo campo (TxxxField).

Hasta luego.


Gracias por firmar estube probando lo que me dijiste y pase ese dato como cadena cuando exporto a excel pero en excel no salen las comas :S solo salen los dos puntos al final.

mi pregunta mas bien tiene que ver con que si es en cualquier otro tipo de componento o poderlo mandar como un parametro

Gracias por responder

Última edición por Yun-i fecha: 07-03-2008 a las 21:35:14.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-03-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
No entendí la pregunta...
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-03-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
que si lo mando a cualquier otro componente algo asi como

Código Delphi [-]
otrocomponente.Caption_ó_Text:= ADODataset.FieldByName('Importe').Value;
ya lo recibe con el formato de pesos??
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-03-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Para obtener el valor textual con el formato que ha sido configurado, hazlo así:

Código Delphi [-]
  otrocomponente.Caption_ó_Text := ADODataset.FieldByName('Importe').DisplayText;

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 08-03-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
Gracias lo tendre en cuenta
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
puntos y comas - decimales Duc API de Windows 7 16-01-2008 17:40:15
comas por puntos pruz API de Windows 4 05-07-2005 22:59:24
Comas o Puntos pruz Varios 1 13-08-2004 20:18:42
Problemas con puntos y comas... Access delphicano Varios 2 30-12-2003 15:07:54
comas decimales por puntos Carmelo8 Varios 5 28-11-2003 01:45:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:00:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi