Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2006
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 19
nuri Va por buen camino
Question ¿existe alguna propiedad en TRichedit que permita mostrar el número de cada línea?

Hola, buenos días.
Me gustaría saber si existe alguna propiedad en TRichedit que permita mostrar el número de cada línea como en un compilador.
El proyecto que estoy realizando simula un compilador, entonces quería mostrar el número de línea al lado de cada línea y también quería seleccionar la línea en la cuál existe un error, el texto lo vuelco en TRichedit, tiene alguna propiedad este objeto, esque he mirado pero no he encontrado nada,¿saben de algún objeto que sí tenga dichas propiedades?.
Tengo el Delphi 4.
Espero haberme explicado bien.
Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

De Nuri
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2006
Avatar de Jonnathan
Jonnathan Jonnathan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 64
Poder: 19
Jonnathan Va por buen camino
Buen día nuri, hace un tiempo vi este post sobre ese tema. Yo personalmente implemente eso una vez con un componente que trae Jedi VCL que ademas tiene remarcación con sintaxis SQL, Pascal y muchas cosas mas. Saludos
__________________
"En el siglo de la estupidez todas las casas comienzan por la fachada" (Fuckowsky)
Planeta Insólito, La Pluma Inspirada
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Linea en TRichEdit Sonic C++ Builder 8 29-03-2007 17:55:15
Alguna propiedad en algunos registros que no me los deje MODIFICAR? Patricio Conexión con bases de datos 2 18-08-2005 16:39:19
¿Existe alguna propiedad que te diga el nº de Items de un ComboBox??. nuri Varios 7 11-08-2005 17:26:35
¿Existe alguna propiedad que haga visible QRDBText y QRLabel en tiempo de ejcucion?? nuri Varios 3 05-08-2005 20:00:54
Cada linea de un color judoboy Impresión 1 22-09-2003 17:35:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:01:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi