Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-01-2007
smontes smontes is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 2
Poder: 0
smontes Va por buen camino
Unhappy Conectar Delphi 7 con WebService en C#.Net

Tengo un Web Service desarrollado en C#.Net que corre en un IIS y tengo que conectar mi aplicacion Win32 desarrollada en Delphi 7 y no tengo idea que componente usar para eso, estoy intentando con el THTTPRIo, voy por buen camino o estoy errando el rumbo y si es asi como puedo conectarme con el WS?.
Si saben donde puedo sacar un ejemplo de esto tambien agradeceria que me pasen algun link.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-01-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.574
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Creo que antes hay conviene aclarar el tipo de "WebService", es decir, si hay que entenderse con él con SOAP (Simple Object Access Protocol) o mediante otra cosa...
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-01-2007
smontes smontes is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 2
Poder: 0
smontes Va por buen camino
Soa

Si es SOAP esta echo con la version de Microsoft VS.Net 2003 corre en el Framewrork SDK v1.1, el webservice retorna un Archivo XML con fotmato string, lo que tengo que realizar es tomar ese string y convertirla a un XMLDocument para usarlo en la aplicacion W32 (de Delphi).
Pero no se como se instancia un WebService en Delphi, o sea que componente usar para conectarme y poder utilizar sus metodos.

P/data: Gracias por la rapido respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-05-2008
potlanos potlanos is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 35
Poder: 0
potlanos Va por buen camino
Hola, yo estoy con el mismo problema que tu ahora. Solucionaste el tema?

gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No sé implementar un WebService en Delphi Lisa Hayes Internet 6 03-10-2006 02:07:50
WebService y D4 Nose Internet 1 02-08-2005 23:18:23
WEBSERVICE y DELPHI Lester Varios 4 05-03-2005 01:09:08
WebService en Delphi Rafa Internet 7 10-06-2004 10:30:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:05:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi