Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2008
doradose doradose is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 2
Poder: 0
doradose Va por buen camino
Login para PHP

tengo en la tabla campos de sql:
identificador: gato
password: 123

como por ejemplo
login.php
como puedo hacer la comparacion, si es verdadera con la tabla de bd, entonces entra al sitio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: May 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 15
enecumene Va por buen camino
Hola, revisa este hilo pero antes te invito a leer la guia de estilo del club y dicho sea de paso bienvenido al club!:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ighlight=login

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-01-2008
doradose doradose is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 2
Poder: 0
doradose Va por buen camino
hola
aquellos post ya lo habia visto con anterioridad y no responde a mi pregunta
por eso decidi hacer la pregunta.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
login maco2007 .NET 4 05-11-2007 18:21:29
Ayuda Con Ventana Para Login!!! jugomez MS SQL Server 5 23-10-2006 18:22:29
Ayuda para crear un formulario de login y pass Striker Varios 8 02-08-2006 19:12:35
mostrar ventana de login para acceder al servidor feusebi API de Windows 0 13-01-2006 16:24:09
Ayuda En Login Y Pass Para Ingresar En un programa creado en Delphi Solojuegospc.tk Conexión con bases de datos 8 07-07-2005 04:18:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi