Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2009
drykea drykea is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 113
Poder: 11
drykea Va por buen camino
Question Cambiar propiedad text en rave

Hola a tod@s.

Por primera vez estoy haciendo un report con Rave. Ya lo tengo casi todo, pero necesito modificar el text de un text component dependiendo del valor de un campo y no sé como hacerlo.
He intentado desde el Event Editor del Rave Designer, pero no me compilan los eventos, la verdad es que no sé que sintaxis utiliza.

¿Hay alguna otra forma de hacerlo?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2009
M. FM. M. FM. is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 37
Poder: 0
M. FM. Va por buen camino
Yo lo hago desde el evento OnBeforePrint del componente de texto. La sintaxis es:
Código:
self.Text := NombreDelCampo.AsString;
NombreDelCampo es el que tiene en tu Data View, tienes que mirar allí cómo se llama. Si necesitas añadir algo más, una cadena fija, por ejemplo, puedes hacerlo así:

Código:
self.Text := 'Total  ' + NombreDelCampo.AsString;
Espero que te sirva.
Saludos

Última edición por M. FM. fecha: 05-03-2009 a las 18:34:25. Razón: Error tipográfico
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-03-2009
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 884
Poder: 13
ElDioni Va por buen camino
Yo lo que hago normalmente es poner un datatext component en el rave, crear un parametro en la propiedad parameters del objeto page1 que tendrás dentro del objeto Report1, luego asignarle este parametro al datatext component en la propiedad datafield y ya desde delphi haces la comprobación y le asignas lo que quieras de la siguiente manera.
Código Delphi [-]
RvProject1.SetParam('NombredelParametrocreadoenrave','valorquelequierasdar');
Espero que te sirva de algo.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-03-2009
M. FM. M. FM. is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 37
Poder: 0
M. FM. Va por buen camino
Ésa también es una buena solución, ElDioni. Yo la he usado en algunas partes de mis informes, pero en otras no porque tengo tantos parámetros que al final me hacía un lío con todos. De todas formas, hay veces que es imprescindible usar un parámetro, sobre todo porque no siempre tienes el valor disponible en un campo del Data View.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cambiar una propiedad de un XML gironella C++ Builder 0 07-01-2008 18:29:31
Como enviar unos edit.text a un reporte de Rave Bairon Kumon Impresión 0 07-06-2006 23:56:30
TEdit Propiedad Text problema para cambiar alucardo OOP 12 29-05-2006 17:12:08
Accder a propiedad Text de un label de otro form! XaRz OOP 4 16-05-2006 17:22:10
Como cambiar una propiedad del Rave en tiempo de ejecucion ach_666 Impresión 7 06-05-2006 19:53:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:19:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi