Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-09-2012
jaz jaz is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 2
Poder: 0
jaz Va por buen camino
problema con ñ y tildes en XE2 pero no en Delphi2009

Mi problema es algo extraño, una aplicación en el mismo entorno compilada con Delphi 2009 no tiene ningún problema con las ñ y los tildes, pero esa misma aplicación compilada sobre Delphi xe2 y contra la misma base de datos, acepta en los campos ñ,á,.. pero cuando lo guarda en la base de datos lo cambia por N.
Un dato ya guardado en la base de datos como Ñ, lo presenta en los campos de edición como una N con acento.....

ya no se que mirar.... utilizo la misma CHARACTER_SET en los dos, win1520, si lo cambio a ISO8859_1 me da otros errores.

Puede ser algún parámetro de compilación?????


espero me ayuden. gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-09-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.925
Poder: 28
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola jaz y bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Tendrías que aportar la mayor cantidad de información que te sea posible, como por ejemplo la base de datos con que estás trabajando.

De ese modo vas a obtener mejores respuestas. (y también me permitirá mover este hilo al foro correspondiente ya que claramente no tiene que ver con Delphi y Web ).

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2012
jaz jaz is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 2
Poder: 0
jaz Va por buen camino
Gracias Ecfisa.

La base de datos sobre la que trabajo es interbase 7.5.

saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-09-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.925
Poder: 28
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola jaz.

Revisa si alguno de estos enlaces te orienta sobre el orígen del problema:
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con deletefile y delphi2009 PaCmAn72 API de Windows 3 31-08-2010 12:23:09
Problema... Delphi2009, Zeos y SQLite lookmydoom Varios 4 09-04-2009 00:01:19
Freereport con Delphi2009 Delfino Impresión 2 22-12-2008 21:27:37
QuickRep, problema Simple (pero no lo veo) Alexis7788 Impresión 3 05-06-2007 12:34:50
problema con eñes y tildes jarto MySQL 1 28-04-2005 16:01:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:49:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi