Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2014
elmago00 elmago00 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 86
Poder: 6
elmago00 Va por buen camino
Red face problema con formularios Firemonkey

hola,
tal vez les parezca esto muy inocente, pero me esta ocurriendo. yo se como usar varios formularios en vcl, pero en firemonkey me da error.
tengo dos formularios. solo funciona en showmodal y no quiero eso.
formulario 1 y formulario 2. mi intención es poner una barra de progreso en el form2 al llegas a 100 pase a al form1.

en opciones cambie el auto-create a form2(para que inicie de allí).
al realizar al formulario 1, no importa de que maneras lo haga siempre me da access vilolation.

Nueva carpeta.rar

me pueden ayudar por favor.

Última edición por elmago00 fecha: 13-01-2014 a las 20:34:27.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2014
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Honduras-Altlantida-la Ceiba
Posts: 605
Poder: 12
look Va por buen camino
Cita:
Empezado por elmago00 Ver Mensaje
hola,
tal vez les parezca esto muy inocente, pero me esta ocurriendo. yo se como usar varios formularios en vcl, pero en firemonkey me da error.
tengo dos formularios. solo funciona en showmodal y no quiero eso.
formulario 1 y formulario 2. mi intención es poner una barra de progreso en el form2 al llegas a 100 pase a al form1.

en opciones cambie el auto-create a form2(para que inicie de allí).
al realizar al formulario 1, no importa de que maneras lo haga siempre me da access vilolation.

Archivo Adjunto 2835

me pueden ayudar por favor.
Código Delphi [-]
  with TForm1.Create(nil) do
   try
     ShowModal
   finally
     Free;
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2014
elmago00 elmago00 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 86
Poder: 6
elmago00 Va por buen camino
Cita:
Empezado por look Ver Mensaje
Código Delphi [-]
  with TForm1.Create(nil) do
   try
     ShowModal
   finally
     Free;
amigo no quiero el formulario en modal. yo se como se hace.
quiero llamar al formulario 1 desde el formulario 2 y finalizar ambos con el 1.
lo que me dices funciona en firemonkey por que es modal, pero no logro hacer un SHOW.
repito no quiero showmodal.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-01-2014
elmago00 elmago00 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 86
Poder: 6
elmago00 Va por buen camino
alguna idea amigos?
todo el código de delphi que se encuentra, para hacer un SHOW a otro formulario, funciona solo en vcl no en firemomkey.
como hago este SHOW desde el 2 al 1, y terminar el 2 al cerrar el 1.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Formularios en D6 Efren2006 OOP 7 14-03-2012 09:15:29
Problema con formularios mdi newtron Varios 6 11-10-2011 16:50:28
problema con formularios metroyd Varios 3 31-05-2008 16:17:41
problema con formularios que se llaman mutuamente Patricio Varios 9 12-12-2006 19:38:52
Problema con Formularios y SQL Server villegasmajano Conexión con bases de datos 3 19-09-2006 19:51:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:29:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi