Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-08-2012
nmenna10 nmenna10 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 19
Poder: 0
nmenna10 Va por buen camino
Question Consulta: por un error que me tira delphi cuando quiero compilar..

Hola, buenas tardes amigos! tengo un problemita con delpi... formatie la pc y cuando habro un proyecto que habia "backapeado" lo voy a compilar y me da este error "[DCC Fatal Error] proyecto.dpr(34): F1026 File not found: 'QRCtrls.dcu' ", quisiera saber si alguno me puede dar una manito con este tema... al Qreport ya lo instale como habia hecho anteriormente la primera vez que lo use, dicha vez no tube problemas, no se si se dara este problema por que el proyecto ya estaba armado y lo habro una vez reistalado el delphi con el qreport....



eternamente agradecido por su ayuda, nos vemos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-08-2012
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por nmenna10 Ver Mensaje
Hola, buenas tardes amigos! tengo un problemita con delpi... formatie la pc y cuando habro un proyecto que habia "backapeado" lo voy a compilar y me da este error "[DCC Fatal Error] proyecto.dpr(34): F1026 File not found: 'QRCtrls.dcu' ", quisiera saber si alguno me puede dar una manito con este tema... al Qreport ya lo instale como habia hecho anteriormente la primera vez que lo use, dicha vez no tube problemas, no se si se dara este problema por que el proyecto ya estaba armado y lo habro una vez reistalado el delphi con el qreport....



eternamente agradecido por su ayuda, nos vemos!
Revisa en los paths donde residen los BPL's y DCU's de los componentes que utilizas. Si están apuntando a otra dirección, habría que redirigirlos adecuadamente, si apuntan a una dirección correcta, revisar que exista el archivo necesario...

... o desinstalar y reinstalar QuickReport...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-08-2012
nmenna10 nmenna10 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 19
Poder: 0
nmenna10 Va por buen camino
Hola tiammat muchas gracias por tu respuesta, voy a probar con la wda opcion.... desp te digo como me fue, pero muchas gracias por responder.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Quiero capturar mensajes de error de Access y personalizarlos en Delphi bigpeter80 Varios 10 20-12-2008 19:32:45
¿Que hacer cuando compilar es un trauma? dnieto Varios 14 22-11-2008 01:54:25
Compilar un componente Active X cuando interese akilar Varios 0 23-04-2006 18:33:38
Al compilar error ( del ide no de delphi) mainau Varios 4 12-08-2004 11:04:16
(dbase) al crear indices tira el error: 'table level changed' orfeo Tablas planas 0 11-05-2004 20:00:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:42:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi