Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2013
Novatin Novatin is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 61
Poder: 12
Novatin Va por buen camino
Programa para convertir C++ a FreePascal

Hola Amigos,

Tengo varios programas escritos en el viejo (Turbo c++ 3.0) con el uso de librerias egavga.bgi, que me gustaria convertirlos a FreePascal o a Turbo Pascal 7... y quisiera preguntar si existe algún programa que te facilite esta conversion... o quizá tengo que hacerlo todo "a mano"..?

un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2013
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Hazlo a mano. El único programa del estilo que conozco es h2pas, incluido con Free Pascal, y únicamente está pensado para traducir las cabeceras en secciones INTERFACE, y aun así no lo hace todo bien.

C, y sobre todo C++, hace un uso demasiado grande del preprocesador. Además, las bibliotecas stdc y stdcpp no se convertirán en llamadas a la biblioteca RTL. Y mucho por si el programa usa la horrenda STL.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualizar freepascal para programar con XE2 para iOS PacoPepe FireMonkey 0 18-04-2013 11:19:21
Programar con lazarus / freepascal para PDA avmm2004 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 5 30-01-2010 16:11:59
Lazarus y FreePascal rcm861 Noticias 26 09-09-2008 22:45:33
programa para ver en que direccion del registro de windows escribe un programa? JuanErasmo Varios 1 09-11-2006 20:42:05
UDF's para Firebird con FreePascal/Lazarus armadillo Firebird e Interbase 0 13-07-2006 10:46:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:33:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi