Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2013
Novatin Novatin is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 61
Poder: 12
Novatin Va por buen camino
Ayuda con Teclas Combinadas...

Que tal amigos, como parte de mi aprendizaje de Pascal estoy convirtiendo mucho código de Turbo C++ a Pascal...

Y me surgio un pequeño gran problema... Tengo el siguiente código en C++ que me permite capturar la pulsación de teclas independientes y teclas combinadas (dos teclas presionadas al mismo tiempo):

Código:
while(True)
{
   for(i=0;i<20;i++)
     if(kbhit())
        getch();

   select=getch();

   if(select==0)
       select=getch()+1000;

   printf("%d",select);

   //aca va mas codigo... 
}
E intentado traducir esto a Pascal... sin embargo veo que Pascal no tiene la funcion kbhit(), busque la ayuda y solo tiene la funcion ReadKey() que es equivalente a getch();

Como podría implementar esto en Pascal...??

Gracias de antemano por sus consejos..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Novatin.

En Pascal tenes la función KeyPressed, ejemplo:
Código Delphi [-]
  ...
  WriteLn('Presione una tecla');
  repeat 
  until KeyPressed;
  ...
Esta función no está soportada en aplicaciónes GUI Win32 y por tanto tampoco en Delphi.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-07-2013
Novatin Novatin is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 61
Poder: 12
Novatin Va por buen camino
Gracias ecfisa...

Era justo lo que buscaba... en realidad estoy tratando de entender bien a Pascal para luego pasar a delphi... quise ir directo a delphi... y me perdí bastante ... asi que al aprender pascal estoy dando 1 paso atras... pero creo que me servirá para dar - luego - dos pasos adelante... cuando empiece con delphi

un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llaves Combinadas Fenareth Conexión con bases de datos 4 17-04-2008 21:59:37
Ayuda Masters... [Presionado de Teclas] UltraMan Varios 2 21-05-2006 15:57:48
Mandar teclas via WM AYUDA!! marceloalegre Varios 1 30-09-2005 18:27:03
ayuda con teclas perico Varios 7 27-09-2004 19:06:46
Ayuda con Teclas en Segundo Plano Sundance Varios 12 29-08-2004 18:09:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:24:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi