Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-10-2005
Garnet Garnet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Aguascalientes, mex
Posts: 9
Poder: 0
Garnet Va por buen camino
Post impresion con QREPORT

Hola a todos!!!
soy nueva por aqui y tengo un problemilla
tengo un reporte en qreport que usa qrgroup y una banda de detalle para imprimir recibos de cobro, el proble es que el formato de los recibos ya esta impreso, y solo se pueden imprimir tres detalles por recibo, mi preguntaes ¿puede hacer que el qrgroup tenga un tamaño fijo de bandas de detalle ? para que imprime tres lineas de manera constante, y si solo se tubiera una linea dejara el espacio de tres para despues imprimir el total....

espero y si se entienda y me puedan ayudar ya que ya me quebre la cabeza pensando como hacer esto!!!

saludos a todos y que tengan un lindo dia hoy
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2005
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
seguro que existe una mejor forma, pero podrias intentar esto, añade una banda hija al qrGroup (hasChild=true) inicialmente a con enabled = false, y le cambias el tamaño para que simule q imprimiste los otros dos detalles, el codigo seria aproximadamente así:
Código Delphi [-]
 procedure TForm1.QRGroup1BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;
   var PrintBand: Boolean);
 begin
   bandaHijo.enabled := false;
   bandaHijo.Height := 40*(3-datasetDetalle.recordCount);
   bandaHijo.enabled := datasetDetalle.recordCount<>3;
 end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-10-2005
Garnet Garnet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Aguascalientes, mex
Posts: 9
Poder: 0
Garnet Va por buen camino
Gracias

HOLA!! GRACIAS POR RESPONDER, POR FIN LO SOLOCIONE: TE CUENTO LO QUE HICE...... EN TIEMPO DE EJECUCION CUENTO LOS REGISTROS DEL QUERY Y HAGO MAS GRANDE LA BANDA DE DETALLE DEPENDIENTO DEL NUMERO DE REGISTROS QUE NECESITO....

SALUDOS DESDE AGUASCALIETES MEXICO
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi