Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2011
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
Peticion a Neftali sobre Componente

hola amigo neftali hace un tiempo desarrollaste una aplicacion de Win32 de GoogleMap la cual nos da la posibilidad de integrar Mapas a nuestra aplicaciones, mi peticion es la siguiente sera posible que puedas crear un componente del mismo para facilitar el manejo de igual manera como lo hacel el componente GoogleMap de DelphiPHP ahora renombrado como RadPHP ,el componente tendria las siguientes Propiedades

lugar a buscar
latitud
altitud
zoon
ect.

bueno praticamente las informaciones que muestra la aplicacion que creaste
creo que seria un gran aporte para el club y los demas programadores
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Es verdad lol !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
hola amigo neftali hace un tiempo desarrollaste una aplicacion de Win32 de GoogleMap la cual nos da la posibilidad de integrar Mapas a nuestra aplicaciones, mi peticion es la siguiente sera posible que puedas crear un componente del mismo para facilitar el manejo de igual manera como lo hacel el componente GoogleMap de DelphiPHP ahora renombrado como RadPHP ,el componente tendria las siguientes Propiedades

lugar a buscar
latitud
altitud
zoon
ect.

bueno praticamente las informaciones que muestra la aplicacion que creaste
creo que seria un gran aporte para el club y los demas programadores
Traducción:
No tengo el más mínimo interés de ponerme a pensar y estudiar tus ejemplos. Me haces el componente para tenerlo todito mascadito.

kurono ¿No crees que es demasiado lo que pides? Si al menos hubieras indicado algo como "¿Neftali podrías brindarme asesoría o información de como elaborar un componente basado en la aplicación GoogleMaps que desarrollaste?"

¡Es muy fácil pedir que otro haga el trabajo!

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
amigo Delphius a ver tu comentario me recordaste una ves mas de no pedirte nada algun dia.

ahora con respecto a mi peticion no es que no pueda hacerlo pero neftali tiene mas experiencia en el area y no creo que sea un problema para el ya que el creo la aplicacion y conoce bien su codigo

otra cosa no se si conoces el componente TKinect para delphi el que lo creo lo hiso a peticion de un amigo que se lo pidio y ahora esta disponible para todo el que quiera desarrollar algo con el

en fin no le veo nada de malo en hacer esta peticion de igual forma es desicion de neftali hacer el componente y no tuya ,ademas comprendere si el no puede hacerlo ya que me imagino que tendra mucho trabajo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Me disculpan por intrometerme en el dilema pero es cierto lo que dice Delphius. Aunque entiendo akurono, el solo esta pidiendo ayuda. Pero bueno dejemos que neftali sea el que decida si o hace, no lo hace o si se molesta. La verdad es que eso queda de su parte.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
amigo Delphius a ver tu comentario me recordaste una ves mas de no pedirte nada algun dia.
Vaya, para alguien que me dice "amigo", el que no me quieras pedir nada... entonces ¿en que quedamos?

La cosa es muy simple Kurono, te sientes ofendido porque en casi todos los hilos en el que iniciaste y he ofrecido de mi voluntad para colaborar no he visto NUNCA un esfuerzo de tu parte para colaborar de forma más activa y precisa para asesorarte y te he dicho hasta el cansancio de como son las cosas en CD. Reiteradas faltas a la guía de estilo.

SIEMPRE vienes con preguntas escuetas, sueltas, sin un poquito de claridad. Ni que decir de tu pésima escritura que prácticamente no tiene comas ni ningún otro signo de puntuación. ¿O ya te olvidaste de las tantas veces que te pedí un esfuerzo de tu parte en redactar mejor tus dudas, en escribir mejor porque no se te entiende nada.

No has puesto en muchísimas ocasiones voluntad y esfuerzo de tu parte para que se te pueda ayudar del mejor modo. Tus preguntas llevan a más preguntas... y los hilos que iniciaste han terminando demostrando que simplemente no pones de tu voluntad en al menos leer un poco.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
ahora con respecto a mi peticion no es que no pueda hacerlo pero neftali tiene mas experiencia en el area y no creo que sea un problema para el ya que el creo la aplicacion y conoce bien su codigo
Es una falta de respeto pedirle a Neftali que elabore un componente, con un diseño casi a la medida como pretendes indicar que lo debería hacer.

Lo adecuado sería que tu iniciaras el trabajo, y luego en caso de dudas RECIEN preguntar y pedir asesoría. O como he dicho: preguntar si te puede asistir...

Eso de pedir a otro, por más amabilidad (y fingida) de por medio, que lo hiciera es una falta total de cortesía. En primer lugar no es así como funciona el foro (¿te molesta si te remiten a la guía de estilo de nuevo?) y en segundo, pones a dicha persona en una situación comprometida.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
otra cosa no se si conoces el componente TKinect para delphi el que lo creo lo hiso a peticion de un amigo que se lo pidio y ahora esta disponible para todo el que quiera desarrollar algo con el
No lo conozco, pero de lo que veo en el hilo abierto en Noticias es que nadie lo pidió a nadie. Se trata de una noticia en el que madiazg ha dejado publicado el enlace sobre información de ello.
Si el autor lo hice de forma totalmente altruista, eso no viene al caso aquí... TKinect no pertenece ni se elaboró dentro de CD. A TKinect lo que es de de TKinect y a Neftali y CD lo que es de de Neftali y CD.

No puedes esperar que porque alguien lo haya hecho de forma altruista y lo distribuyera gratuitamente en un lugar, se repita el caso en CD.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
en fin no le veo nada de malo en hacer esta peticion de igual forma es desicion de neftali hacer el componente y no tuya ,ademas comprendere si el no puede hacerlo ya que me imagino que tendra mucho trabajo
Lo que has pedido, es comparable con lo de "Haganme la tarea" Y aquí en CD no se hace la tarea.

Ya dirá si Neftali puede o no, mientras tanto yo sólo te dije algo que ha sido desmedido y no bien pensado ni encarado. Esa no es la forma de pedir ayuda en CD.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Buenas a todos.
En contestación a la petición de kurono, diré que ahora mismo no estoy en disposición de dedicarle tiempo a esto.

Es posible que dentro de poco pueda llegar a plantearmelo, pues estoy con un proyecto que debe hacer uso de los mapas de google para mostrar tracks (rutas de puntos GPS), pero no se cuando acometeré esa parte del proyecto.

Si es así y necesito hacerlo, estará disponible en su momento, pues el proyecto, al igual que casi todos los contenidos de mi web, estará publicado
enteramente junto con el código.

Si mientras tanto te animas ha realizarlo tú, pues bienvenido sea, te puedo echar una mano en los que necesites y tal vez llegado el momento, yo mismo utilice ese componente en mi proyecto.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si con todo no decides intentarlo y te corre prisa, te recomiendo que mires el componente TGoMaps (Martin Zone) que cuenta con una versión Profesional (no muy barata), pero también con una versión LITE (con funciones reducidas) que puedes utilizar dependiendo de cómo sea tu proyecto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-01-2011
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 914
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Propongo que la petición de kurono, pase al "Salón de la Fama".

Nada mas que agregar

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.055
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo kurono, estas cosas pasan a menudo, al escribir no se pueden expresar bien los sentimientos y la forma en que preguntamos las cosas, es el motivo de que se malinterprete lo que hemos escrito.
Hay que tener paciencia y no decir cosas de las que luego tengamos que arrepentirnos.
Leyendo tu pregunta parece y da la sensación de que estuvieras pidiendo que te hagan tu trabajo, de ahí han salido las reacciones de algunos otros usuarios contra tí. Puede que debieras haberlo expresado en otros términos, nada más.
Me he permitido borrar tu último mensaje porque estoy seguro de que tus intenciones eran buenas, aunque el resultado ha sido un poco distinto
Paciencia a todos y haya paz.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Ufa... ya no está la letra del tango. Y yo que pensaba que el hilo se estaba poniendo bueno

Bueno, a ver fuera de bromas, espero que Kurono haya comprendido que los modos en como nos expresamos si importa. Importa muchísimo.
Y que para en posteriores ocasiones sepa comprender que hay modos de decir las cosas (incluso las no tan agradables palabras que suelto en ocasiones... ya veo que no a muchos les caen bien o le encuentran el sarcasmo) y que se debe respetar la guía de estilo.

Lo correcto sería que me disculpase con Kurono, esta vez si que se me fue la humoreada. Pero no creo que importe demasiado, conociendo la forma en como se ha dirigido Kurono y el saber que no está interesado ni demostrará el más mínimo interés de expresarse bien y de contribuir en sus explicaciones.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Peticion componente Unihighlighter para el SynEdit Alejo15x Varios 2 08-01-2010 21:32:05
Sobre el componente ATexto 2.0 dec Varios 17 21-01-2008 07:21:43
Consulta sobre Componente MaMu OOP 1 04-05-2007 18:26:43
Componente para Voz sobre IP JuanErasmo C++ Builder 0 10-10-2006 23:21:44
[Petición] Documentación sobre análisis y diseño estructurado y OO kinobi Debates 2 13-06-2003 20:24:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi