Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-01-2008
carpato18 carpato18 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Colombia - Cordoba
Posts: 1
Poder: 0
carpato18 Va por buen camino
Acceso a un <object></object>

Tengo dos paginas

PAGINA #1

Código:
<script>
function dd(){
alert();
}
</script>
<body>

<p>
<div><object id="dede" name=objnombre data="h.htm" codetype="text/html" width="500px" height="100px" >

</object></div>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<input name="bo" type="button" value="boton" onClick="dd();">

<p>&nbsp; </p>
Y PAGINA #2

Código:
<body>
<input name="cj" type="text" value="ggggmmm">
<input name="bo" type="button" value="boton" >
</body>
la pregunta en como hago para acceder a la caja de texto que se encuentra en la pagina numero 2 desde la pagina numero 1 y mostrar lo que tenga en la propiedad value por medio de la function dd() que esta en la pagina numero 1 les agradesco la ayuda que me puedan prestar

gracias

Última edición por dec fecha: 22-01-2008 a las 04:34:08.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues a través de DOM no debería haber problemas. Pon nombre (propiedad "id") a las páginas o marcos para que sea más fácil.

Cuando necesito consultar algo sobre JavaScript suelo mirar aquí. No es la mejor del mundo pero me ha sacado de más de un apuro.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sobre error "Object reference not set to an instance of an object" fer21unmsm .NET 2 11-05-2007 22:56:46
IdHTTP, GET y Object moved en QDQ.COM pescriba Internet 10 20-10-2006 21:16:59
object reference not set to arantzal Varios 3 27-01-2005 13:05:55
Install Com+ Object mrojass Providers 0 20-09-2004 19:13:05
Could not find object Raptor API de Windows 3 19-01-2004 19:11:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:48:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi