Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2008
zidfrid zidfrid is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: buga valle colombia
Posts: 66
Poder: 18
zidfrid Va por buen camino
Smile graficas rapidas en Tchart

Hola de nuevo amigos del club, espero esten todos rebosantes de felicidad y salud.

Amigos veran me pasa algo curioso, tengo una grafica por coordenadas que grafico con el Tchart en c++ builder 6; me desarrolle un ejemplo de prueva para graficar puntos en (x,y) que yo introducia manualmente y todo salio bien.

Pero ahora biene el problema y es que cuando lo fui a montar el grafico en el sistema que necesito este no me grafica bien los puntos.

Para graficar los puntos estoy usando series->fast line y el tipo de dato que selecciono es el ramdom; se supone que me deberia graficar cada 100milisegundos un punto en la grafica, pero solo me esta sacando una linea recta. aqui va el codigo por si lo quieren ver:
Código:
  double dist,AngAct,Ang;
  
  AngAct=sin(Ang*(M_PI /180));
  z+= AngAct;
  zAnt=z;
  if(Ang<10)
  {
    Series1->AddXY(dist,0,"",clRed);
  }
  else if(Ang==90||Ang==270)
    {
      Series1->AddXY(distAnt,(-1)*z,"",clRed);
    }
  else
    {
     Series1->AddXY(dist,(-1)*z,"",clRed);
     distAnt=dist;
    }
Esto lo hago con la intencion de graficar cambios de direccion con angulos que recibo por el puerto USB.
no se si es que necesito usar otro tipo de grafica distinta a la fast line para poder graficar esto cada 100mseg.

En todo caso cualquier ayuda es bienbenida y de antemano muchas gracias a todos aquellos que dediquen algo de su valioso tiempo a leer este hilo.
__________________
documentos de word
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2008
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Puede ser que no cumpla ninguna de las condiciones en ningún momento. Esto haría que fuera siempre al último "else".

Además, distAnt, solo se actualiza si cae en el último "else". ¿Es eso correcto?
Quizás debería estar fuera de los "if".
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Graficas likibuay C++ Builder 2 20-04-2006 22:45:37
consejo ..sobre teclas rapidas ingel Varios 1 15-12-2005 17:18:09
Empezando con Gráficas Gabriel2 Gráficos 0 03-12-2005 14:18:59
problema con teclas rapidas en formulario MDI ctronx Varios 3 25-02-2005 02:36:22
Teclas rápidas bismarck_sierra OOP 3 27-06-2004 15:48:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:10:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi