Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2013
ASUNCION ASUNCION is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2010
Posts: 34
Poder: 0
ASUNCION Va por buen camino
Formulario padre

Saludo para todos!

Quiero convertir una aplicacion SDI a MDI pero tengo un formulario de Acceso que esta como mi formulario principal, sucede que el formulario padre debe estar configurado como principal y me interesa que la aplicacion mantenga como inicio el formulario de acceso...

Como puedo hacer para que mi aplicacion inicie con la pantallita de acceso y definir el formulario del menu como padre...

Trabajo con delphi7, disculpen si no me explico claro...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-02-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
ASUNCION,

Cita:
Empezado por ASUNCION
Como puedo hacer para que mi aplicacion inicie con la pantallita de acceso y definir el formulario del menu como padre
Revisa este link:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-02-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola ASUNCION.

Una manera de hacerlo es dejar el formulario de acceso con su propiedad FormStyle en fsNormal y en el código del proyecto evaluar su resultado de salida:
Código Delphi [-]
program Project1;

uses
  Forms,  
  Controls, 
  ....

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TMDIForm, MDIForm);
  Application.ShowMainForm := False;
  Application.CreateForm(TFormAcceso, FormAcceso);
  if FormAcceso.ShowModal = mrOk then
  begin
    Application.ShowMainForm := True;
    Application.Run;
  end;
end.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Formulario padre e hijo Gbyte Varios 19 23-07-2008 20:56:04
Cambiar propiedad de componente del formulario padre al cerrar el formulario hijo jzginez OOP 5 22-06-2007 21:40:51
Formulario padre con hijos oscarsanta Conexión con bases de datos 2 31-01-2006 13:17:13
Llamar al Formulario padre Salomon OOP 3 29-08-2003 19:11:43
Acceso a componente de formulario padre???? mguixot OOP 6 11-06-2003 13:54:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:09:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi