Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2008
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Exclamation Ejecutar Sonido en Tiempo de Ejecución

Buenas tardes....


Existe alguna manera en la cual pueda ejecutar un sonido en tiempo de ejecución indicandole la ruta y el nombre del archivo (*.mp3) en un Edit utilizando el componente TMediaPlayer, estoy trabajando con la versión 7 de delphi. Ya he revisado en los foros anteriores pero no he encontrado algo que se asemeje.


Gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola subzero,

¿Buscaste bien?

No tengo delphi a mano pero si no me equivoco la cosa viene así:

Código Delphi [-]
MediaPlayer1.FileName := 'C:\..\tumusica.mp3';
MediaPlayer1.Open; // es necesario hacer Open antes de cualquier operación!
MediaPlayer1.Play;

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2008
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Hola...


Hice lo que me dijiste pero me aparece el siguiente mensaje..


'No se puede determinar el tipo de dispositivo por la extension del archivo'

Estoy tratando de reproducir un archivo con extensión mp3
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-02-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses MMSystem;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 mciExecute(PChar('play '+Edit1.Text));
end;

PD: yo tampoco dengo el Delphi a la mano... pero si al Club
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-02-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola subzero,
Podría decir, casi con toda certeza, que se trata de un problema con los codecs.

Revisa que lo tengas instalados.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conección ADO en tiempo de ejecución utopico Conexión con bases de datos 2 01-08-2007 23:15:33
transformar datos en sonido con delphi y sacarlos por la tarjeta de sonido Johnnywin Internet 3 21-09-2006 20:49:11
Ejecutar un fichero de sonido miguel angel Varios 2 26-10-2005 18:04:47
Ejecutar automaticamente scripts en tiempo de ejecucion meosre MySQL 1 30-09-2005 06:42:25
Tiempo de ejecucion? st7 Varios 3 11-05-2004 22:03:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:54:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi