Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
problema con ventanas modales

saludos a todos:

tengo un gran problema con las ventanas modales, tengo una aplicacion q llama a formularios que estan en DLLs usando el metodo show, luego si cualquier formulario de esos llama a otro formulario con showModal y se me ocurre pulsat Alt+Tab ya no puedo regresar darle el foco a mi aplicacion es decir deberia mostrar el formulario modal pero no lo hace, alguien sabe como corregir eso, por favor es muy urgente
__________________
self.free;

Última edición por droguerman fecha: 14-09-2006 a las 17:00:53.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Si quieres ejecutar algo similar a un formulario modal en la DLL, te recomiendo utilizar algo como:
Código Delphi [-]
var
  WindowList: Pointer;
begin
  WindowList := DisableTaskWindows(Handle);
  try
    ShowDLL...;
  finally
    EnableTaskWindows(WindowList);
  end;
Pero si la DLL es la que decide que un formulario sea modal, tendrías que implementar algún tipo de comunicación hacia el EXE para que este desactive sus ventanas.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consejos para ventanas modales ? Tecnic2 OOP 14 16-10-2006 22:37:20
Ventanas modales en Kylix salvica Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 15-09-2006 01:36:01
Ventanas modales PTW Varios 1 19-05-2005 16:21:22
Nuevas dudas sobre ventanas modales radiohead OOP 2 26-10-2004 15:34:34
Creación de Ventanas modales (duda) Perenquen OOP 2 26-10-2004 10:02:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi