Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-01-2011
pvelarde pvelarde is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2008
Posts: 2
Poder: 0
pvelarde Va por buen camino
Error automatización Excel 2010

Hola,

Alguien sabe porque el siguiente código no funciona en Excel 2010 (Home and Small Business Office Edition) y si en la versión profesional y en versiones anterior de Microsoft Office ¿?

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var   rango : OleVariant;   ExcelObject : TExcelApplication;   ExcelWorksheet : TExcelWorksheet;   LCID : integer;   begin     try     ExcelObject := TExcelApplication.Create (self);     LCID := LOCALE_USER_DEFAULT;       ExcelObject.Workbooks.Add(EmptyParam, LCID);       ExcelWorksheet := TExcelWorksheet.Create(ExcelObject);     ExcelWorksheet.ConnectTo(ExcelObject.Worksheets.Item [1] as _Worksheet);       rango := ExcelWorksheet.Range['B2','B2'];     rango.Font.size := 16;     rango.Font.Bold := True;     rango.Value2 := 'test';       ExcelObject.Visible[lcid] := true;     except     on e: exception do       showmessage(e.message);          end;   end;

una excepción es generada cuando se añade el libro:

Código Delphi [-]
"ExcelObject.Workbooks.Add(EmptyParam, LCID);"


saludos y muchas gracias,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, no repitas mensajes, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar datos a Excel 2007-2010 HiraSysCom Conexión con bases de datos 2 31-01-2011 22:11:05
Generar Informes a Excel en delphi 2010 HELBERT GARCIA MS SQL Server 19 28-04-2010 05:21:19
Error code 2337 de dlphi 2010 José Luis Garcí Varios 3 07-01-2010 19:03:04
Automatización y Robótica MaMu Varios 1 08-07-2007 12:06:45
Consejo Automatizacion Excel Builder C++ alt126 C++ Builder 0 14-04-2005 10:52:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:57:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi