Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-12-2012
DOS994 DOS994 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 21
Poder: 0
DOS994 Va por buen camino
saber ruta al presionar Ctrl +C

Hola a todos:

como es que se sabe la ruta al presionar Ctrl +C o Ctrl +V

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿La ruta?, ¿qué ruta?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-12-2012
DOS994 DOS994 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 21
Poder: 0
DOS994 Va por buen camino
Me refiero a que cuando se presiona Ctrl +c se guanda la direccion del archivo que acabas de copiar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-12-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por DOS994 Ver Mensaje
Me refiero a que cuando se presiona Ctrl +c se guanda la direccion del archivo que acabas de copiar
Hola.

Sigo sin entender lo que estas preguntando... Indudablemente no estas hablando del IDE clásico de Builder C++... [IDE Classic Keyboard Shortcuts]

¿ En donde se desarrolla esa acción de guardar la dirección del archivo ? ¿ Como y mediante qué se está guardando el archivo ? Es decir, ¿ En que parte utilizas esos shortcut (Ctrl+C, Ctrl+V) ?

Explayate todo lo que necesites para explicar claramente la situación, prácticamente no hay límite en el texto a publicar.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-12-2012
DOS994 DOS994 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 21
Poder: 0
DOS994 Va por buen camino
Cuando uno copia un archivo en windows presionamos Ctrl + C o le damos copiar. lo que quiero es saber la dirección del archivo al que acabo de darle copiar en mi sistema operativo.
No estoy muy seguro pero creo que debe de existir alguna API de windows para esto.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-12-2012
DOS994 DOS994 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 21
Poder: 0
DOS994 Va por buen camino
Como es que el SuperCopier sabe la direccion del archivo al cual se le acaba de dar copiar, esto es un ejemplo de lo que estoy buscando
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-12-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es que no se entiende lo que quieres hacer. Creo que dices que cuando con windows, ¿con un programa determinado? le des a ctrl+c te devuelve la ruta del archivo.
Pero, ¿qué programa?, ¿qué entorno?, ¿qué condiciones?, ¿cómo va exactamente eso?, explica TODO exactamente porque no podemos leerte la mente.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-12-2012
DOS994 DOS994 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 21
Poder: 0
DOS994 Va por buen camino
Cuando se para arriba de un archivo en windows y le damos copiar, esta direccion se debe de almacenar en algun lado, quisiera saber como es que se que puede saber la direccion
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-12-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por DOS994 Ver Mensaje
Cuando se para arriba de un archivo en windows y le damos copiar, esta direccion se debe de almacenar en algun lado, quisiera saber como es que se que puede saber la direccion
Sigo sin entender: "Cuando se para arriba de un archivo en windows", ¿arriba de qué?

Cita:
Empezado por DOS994 [U
esta direccion se debe de almacenar en algun lado
Claro, en el 'clipboard', haz una búsqueda con esa palabra, se ha tratado otras veces en los foros.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-12-2012
DOS994 DOS994 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 21
Poder: 0
DOS994 Va por buen camino
Este es un codigo que lo que hace es buscar la direccion al copiar pero esta en Delphi. Por favor como seria en C++.

Código Delphi [-]
procedure LeerArchivosPortapapeles( Lista: TListBox );
var
  HPortapapeles: THandle;  // Handle del portapapeles
  iNumArc, i: Integer;     // Nº de archivos
  Archivo: array [0..MAX_PATH - 1] of char;
begin
  if ClipBoard.HasFormat( CF_HDROP ) then
  begin
    HPortapapeles := ClipBoard.GetAsHandle( CF_HDROP );
    iNumArc := DragQueryFile( HPortapapeles, $FFFFFFFF, nil, 0);
    for i := 0 to iNumArc - 1 do
    begin
      DragQueryFile( HPortapapeles, i, @Archivo, MAX_PATH );
      Lista.Items.Add( Archivo );
    end;
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 23-12-2012
beginner01 beginner01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Ubicación: República Dominicana
Posts: 181
Poder: 14
beginner01 Va por buen camino
Hola.

Prueba asi.

Código:
#include <Clipbrd.hpp>
Código:
//---------------------------------------------------------------------------
void _fastcall LeerArchivosPortapapeles(TListBox *Lista)
{
  //THandle HPortapapeles; // Handle del portapapeles
  HDROP HPortapapeles;

  int iNumArc; // Nº de archivos

  //: array [0..MAX_PATH - 1] of char;
  wchar_t Archivo[MAX_PATH];
  TClipboard *ClipB = Clipboard();


  if ( ClipB -> HasFormat( CF_HDROP ) )
  {
  		Lista->Clear(); /*Prueba*/

		HPortapapeles = (HDROP)ClipB -> GetAsHandle( CF_HDROP );

		iNumArc = DragQueryFile(HPortapapeles, 0xFFFFFFFF/*$FFFFFFFF*/, NULL, NULL);

		for (int i = 0 ;i < iNumArc; i++)
		{

		  DragQueryFile( HPortapapeles, i, Archivo/*@Archivo*/, MAX_PATH );
		  Lista->Items->Add( Archivo );
		}
  }
}
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 23-12-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Otra opción similar pero prescindiendo de la VCL:
Código:
int FilesInClipboard(TListBox *LB)
{
  HDROP hDrop;
  int cch, i, iFile=0;
  char lpszFile[MAX_PATH];

  OpenClipboard(NULL);
  if ((hDrop = GetClipboardData(CF_HDROP))!= NULL) {
     iFile = DragQueryFile(hDrop, 0xFFFFFFFF, NULL, NULL);
     for(i=0; i<iFile; i++) {
       DragQueryFile(hDrop, i, lpszFile, sizeof(lpszFile));
       LB->Items->Add(lpszFile);
     }
  }
  CloseClipboard();
  return iFile;
}
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
copiando componentes y eventos - Ctrl+C Ctrl-V StartKill Varios 5 20-12-2008 15:42:33
campo validado no acepta ctrl + v ctrl + c vroa74 Varios 0 10-09-2007 17:03:15
delphi 2005 ctrl-c, ctrl-v, ctrl-x zero.ax Varios 3 15-08-2007 16:40:28
Fopen Como Saber Ruta Relativa? wakeup C++ Builder 3 05-04-2006 15:58:22
grafica como la de xp al presionar ctrl+alt+del click Gráficos 2 06-05-2004 19:40:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:45:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi