Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-01-2013
lucas05 lucas05 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 116
Poder: 14
lucas05 Va por buen camino
Paginacion

Hola espero que puedan ayudarme, hice un paginador en php, esta funcionando bien pero tiene un pequeño problema y es que si tengo 50 enlaces me muestra los 50 enlaces.
Como prodria hacer para limitar la cantidad de enlace que muestra, hacer algo como esto:

Anterior [1] ... [5] 6 [7] ... [11] Siguiente

Este es el código que estoy usando:

Código PHP:
<?php

     
if ($pagina 1){
     echo 
"<a href='mipagina.php?pagina=". ($pagina 1) ."'> Anterior </a>";
     }
                     
      for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
          
             if (
$i==$pagina){
                 echo 
"<strong> ".$i." </strong>";
             }
             else{ 
                 echo 
"<a href='mipagina.php?pagina= ".$i."'> [ $i ] </a>";
            } 
      }

   
     if (
$pagina $total_paginas){
     echo 
"<a href='mipagina.php?pagina=". ($pagina 1) ."'> Siguiente </a>"
     }

?>
Desde ya Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-01-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, recuerda poner títulos descriptivos, gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
paginacion, problemas... aquosoft SQL 0 01-11-2006 17:44:27
Paginacion con DBGRID Coco_jac Varios 6 12-11-2005 18:46:50
Ayuda con paginacion warlordbl Impresión 2 04-11-2005 20:07:33
realizar paginacion alachaise PHP 1 14-04-2005 19:58:09
Paginación DataGrid en ASP.NET mamen .NET 2 28-09-2004 13:21:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:10:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi