Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2014
pape19 pape19 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 96
Poder: 14
pape19 Va por buen camino
Filtro de Tabla por 3 condiciones.

Como filtro una TIBTable por 3 condiciones como el siguiente ejemplo...

Código Delphi [-]
Table1.Filter := 'ACEPT_P IS NULL AND SE_ENV <> ' + '''' + 'NO' + '''' + ' AND ACEPT_CA <> ' + '''' + 'NO' + '''';

Es decir...el filtro tiene que cumplir con las siguientes 3 condiciones:

* ACEPT_P = Null
* SE_ENV <> 'NO' y
* ACEPT_CA <> 'NO'

Intenté formar el filtro de diversas maneras (me confunde un poco la ubicacion de las comillas), pero siempre me tira error.

Agradecería su ayuda, saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2014
pape19 pape19 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 96
Poder: 14
pape19 Va por buen camino
Solucionado.

Código Delphi [-]
Table1.Filter := 'SE_ENV<> ' + '''' + 'NO' + '''' + 'AND ACEPT_P IS NULL AND ACEPT_CA <> ' + '''' + 'NO' + '''';
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola pape19.

Aunque ya encontraste una solución, te agrego otras alternativas:
Código Delphi [-]
//1)
  Table1.Filter := 'ACEPT_P IS NULL AND SE_ENV <> ''NO'' AND ACEPT_CA <> ''NO''';
//2)  
  Table2.Filter := 'ACEPT_P IS NULL AND SE_ENV <> ' + QuotedStr('NO') + ' AND ACEPT_CA <> ' + QuotedStr('NO');
//3)
  Table3.Filter := Format('ACEPT_P IS NULL AND SE_ENV <> ''%s'' AND ACEPT_CA <> ''%s''', ['NO','NO']);

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-01-2014
pape19 pape19 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 96
Poder: 14
pape19 Va por buen camino
Gracias ecfisa, saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con filtro de tabla angelp4492 Conexión con bases de datos 4 06-08-2013 19:37:21
filtro en una tabla! mematanlimon SQL 2 29-07-2011 14:51:22
Filtro en tabla cidemente Varios 0 07-06-2007 17:17:15
Filtro con condiciones funciona en ADO? Johnny Q Conexión con bases de datos 2 25-07-2005 23:51:02
Lookup de tabla con filtro elmurray C++ Builder 2 31-01-2005 16:43:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:51:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi