Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 11-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.595
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Toni Ver Mensaje
Lo que estoy viendo que a diferencia de Team Viewer funciona con un puerto 'fijo', y ya se que lo podemos variar pero igualmente te obliga a redireccionar el puerto en cada conexión y tocar el router. En el caso de usar para asistencia remota lo veo muy complicado. Es una de las grandes bazas de Team Viewer, que lo gestiona el de tal manera que no hay que abrir nada.
No es así. Con todos estos programas tú tienes que configurar tu router, pero los clientes no tienen que hacer nada de nada.
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 11-03-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 365
Poder: 13
bitbow Va camino a la fama
Y nadie pone comentarios del uso (T_T).

¿Es rápido (en comparación con anydesk, teamviewer, amyadmin, vnc replicator)?


Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 11-03-2016
jlrbotella jlrbotella is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 178
Poder: 12
jlrbotella Va por buen camino
El pc que usa teamviewer para que se conecten el resto, usa en mi caso el puerto 80, que suele estar abierto siempre, si les cierras todos los puerto no hay forma de usar el teamviewer.

Despues registra la solicitud de conexión en los servidores de Teamviewer. Y cuando nos conectamos a un pc el teamviewer busca en los servidores la ip del id que le indicamos y realiza la conexión, que por defecto usa tambien el puerto 80 o 81.

Resumiendo el teamviewer es un escritorio remoto, redirigido, es decir, registra la ID del pc y su Ip, para que el cliente se conecte.

Un problema del teamviewer es cuando el pc que solicita la asistencia del teamviewer es un thin client con escritorio remoto y no hay forma de conectarlo, ya que se cuelga.
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 11-03-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 365
Poder: 13
bitbow Va camino a la fama
Creo que con AllaKore lo de menos es el puerto, simplemente te bajas los fuentes y lo re-compilas de acuerdo a tus necesidades.

El tema es ¿es funcional? como pueden apreciar se requiere de un servidor con IP fija y en el caso de usarlo fuera de la red (en internet) requiere una ip publica (corrijan si tiene otra opción) que sirva de pasarela ya sea en la red o e internet para que los clientes y admins se puedan interconectar (al igual que anydesk o teamviewer), en mi caso es una opción bastante viable ya que actualmente usamos TeamViewer o Logmein en la empresa (Licencias $$$$), y contamos con un servidor (servidor web) de donde podemos colgar el servidor AllaKore.

Creo que hay muchos temas que pueden surgir alrededor de AllKore (para mi solo es la velocidad de conexión), pero es una buena opción y con fuentes, ideal para adaptarlo a nuestras necesidades.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 11-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.595
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por bitbow Ver Mensaje
Creo que hay muchos temas que pueden surgir alrededor de AllKore (para mi solo es la velocidad de conexión), pero es una buena opción y con fuentes, ideal para adaptarlo a nuestras necesidades.
Yo sigo prefiriendo UltraVnc, es libre y gratis también, totalmente funcional, muy rápido, lo he estado usando durante muchos años antendiendo a cientos de clientes y nunca tuvimos problema alguno.
Además es configurable, es "customizable", le puedes poner el logo de tu empresa y adjuntarlo a tu programa o ponerlo en la página web de tu empresa para que tus clientes lo ejecuten directamente desde allí. Tiene un servidor repetidor para que pueda ser usado por varios técnicos al mismo tiempo atendiendo a varios clientes a la misma vez. En fin, que lo recomiendo porque lo he usado.
El allakore no lo he probado.
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 11-03-2016
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por bitbow Ver Mensaje
El tema es ¿es funcional?
Cuando lo ví no.
Los mensajes van en plano por la red (es texto), así que cualquiera en internet puede pillar esos paquetes.

La IP pública fija creo son 12-15 € al mes, si tienes clientes como para montar este sistema, debería ser asequible.

Cita:
Empezado por bitbow Ver Mensaje
Creo que hay muchos temas que pueden surgir alrededor de AllKore (para mi solo es la velocidad de conexión), pero es una buena opción y con fuentes, ideal para adaptarlo a nuestras necesidades.
La conexión es punto a punto, así que depende de la velocidad de internet de ambos clientes.

Como he dicho antes, ni se me ocurre probarlo por internet, en LAN 10/100 va de miedo, no hay retardos al usar ratón/teclado.

Es un gran trabajo el que han hecho, se mejorará seguro y si la comunidad le pone ganas, tendríamos un Clon de TeamViewer gratis.

Por cierto, creía que el cliente era un proyecto FMX, no sé, será que me perdí con el IDE nuevo.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 11-03-2016 a las 21:24:46.
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 31-03-2016
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 360
Poder: 16
Toni Va por buen camino
Hola a todos!

Finalmente he podido probar el programa con varias conexiones por Internet y bueno el resultado no ha estado mal pero todavia le falta algunos detalles por mejorar.

A FAVOR:
-. La calidad de la imagen es bastante buena, mejor incluso que TeamViewer.
-. la velocidad en las pruebas que he realizado era similar a otras herramientas, buena.

EN CONTRA:
-. No me ha funcionado el traspaso de ficheros en ningun sentido, ni en local ni por internet.
-. A veces cuando conectas con un equipo remoto no visualiza la pantalla.. hay que cerrar la conexión y volver a intentar.
-. En algunas ocasiones no funcionaba el teclado remotamente.. hay que cerrar la conexión y volver a intentar.
-. Cuando terminas una conexión o se corta, hay que reiniciar los dos programas clientes, sino no conecta.

La verdad es que lo principal lo hace muy bien, sino fuese por lo del traspaso de archivos lo utilizaria, las otras cosas son pormenores.
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 16-05-2016
amwel amwel is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 2
Poder: 0
amwel Va por buen camino
y como?

Hola buenas, soty novato en delphi, pero me gustaría poder compilarlo para hacer unas pruebas, me he descargado la versión de prueba de 30 dias de delphi xe7
pero a la hora de compilar me da errores que no encuentra TIdPeerThread por lo que no me compila nada...
como puedo hacer para que compile?
mil gracias

un saludo
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 16-05-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.595
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por amwel Ver Mensaje
Hola buenas, soty novato en delphi, pero me gustaría poder compilarlo para hacer unas pruebas, me he descargado la versión de prueba de 30 dias de delphi xe7
pero a la hora de compilar me da errores que no encuentra TIdPeerThread por lo que no me compila nada...
como puedo hacer para que compile?
mil gracias
un saludo
¿Compilar qué?
¿Errores?, ¿qué errores?

Bienvenido y no olvides leer antes nuestra guía de estilo, gracias.
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 16-05-2016
rocksoft rocksoft is offline
Miembro
 
Registrado: May 2016
Posts: 71
Poder: 3
rocksoft Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Compilar qué?
¿Errores?, ¿qué errores?
supongo que el codigo de AllaKore Remote el TeamViewer de codigo libre

el error que te da sino me equivoco suena a que le faltan los paquetes de Indy o por el cambio de version se llaman de otra manera.
http://www.indyproject.org/sockets/Download/index.en.aspx

De la pagina https://github.com/senjaxus/AllaKore_Remote

Cita:
Indy10 was presenting MANY problems during the development, so I had to make some decisions to complete the project. For the correct operation of the software, we had to use Delphi to write XE6 Client and Delphi 7 to write the Server. Then, the client must be opened in Delphi XE and the Server in Delphi 7.

Última edición por rocksoft fecha: 16-05-2016 a las 23:59:21.
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 27-05-2016
Avatar de Cañones
Cañones Cañones is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2007
Ubicación: La Paz Entre Ríos
Posts: 352
Poder: 12
Cañones Va por buen camino
Muchas gracias por la información!
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 03-11-2016
jayber90 jayber90 is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2016
Posts: 2
Poder: 0
jayber90 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Toni Ver Mensaje
Team Viewer funciona muy bien pero si utilizas la version free cada vez esta mas limitada y controlada. Yo antes de Team Viewer utilizaba una version free de VNC pero era un poco lio de configurar, ya que hay que estar configurando los firewall de los clientes y eso es meterse en unos 'jardines' que mejor no meterse..

Si con esta aplicacion puedo sustituir al Team Viewer me iria de fabula. A primera vista la experiencia a sido muy buena. Para mi punto de vista Team Viewer tiene unos coste un poco altos.
Buenas a todos, al respecto de este programa, comentar por mi parte lo fantástico que fue dar con él. Hace casi un año que encontré dicho programa y la verdad que en mis ratos libres me puse a modificarlo para la empresa para la que trabajo y tengo que decir que pese a fallos puntuales, el programa va realmente bien. Lo tenemos instalado en un servidor, con nuestra ip fija. Los clientes tenemos dos (uno para los técnicos y otro para los que requieren de nuestros servicios), uno de ellos es mas completo para poder ingresar la id y contraseña, y el otro el cual muestra solo su id para ser controlado. Velocidad de reacción muy buena, envio de archivos sin problema alguno y bastante rápido. Como problemas, nos encontramos con algún "colgado" de teclado, aunque muy rara vez (se soluciona volviendo a conectar), al ejecutar programas como administrador (el cual debe de participar la persona que esté al otro lado para sobrepasarlo [este problema se soluciona si el "controlado" tiene Windows 10 actualizado a dia de hoy]). Algún problemas más puntual y casi siempre debido al antivirus del PC que es controlado.

En definitiva, llevamos unos 6 meses funcionando con él y nuestras sensaciones son muy positivas, estamos contentos te tenerlo como sustituto de TV y por supuesto con ganas de seguir mejorándolo en el futuro.


Un saludo
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 03-11-2016
jayber90 jayber90 is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2016
Posts: 2
Poder: 0
jayber90 Va por buen camino
Thumbs up Esperiencia positiva con Allakore

Cita:
Empezado por Toni Ver Mensaje
Team Viewer funciona muy bien pero si utilizas la version free cada vez esta mas limitada y controlada. Yo antes de Team Viewer utilizaba una version free de VNC pero era un poco lio de configurar, ya que hay que estar configurando los firewall de los clientes y eso es meterse en unos 'jardines' que mejor no meterse..

Si con esta aplicacion puedo sustituir al Team Viewer me iria de fabula. A primera vista la experiencia a sido muy buena. Para mi punto de vista Team Viewer tiene unos coste un poco altos.
Buenas a todos, al respecto de este programa, comentar por mi parte lo fantástico que fue dar con él. Hace casi un año que encontré dicho programa y la verdad que en mis ratos libres me puse a modificarlo para la empresa para la que trabajo y tengo que decir que pese a fallos puntuales, el programa va realmente bien. Lo tenemos instalado en un servidor, con nuestra ip fija. Los clientes tenemos dos (uno para los técnicos y otro para los que requieren de nuestros servicios), uno de ellos es mas completo para poder ingresar la id y contraseña, y el otro el cual muestra solo su id para ser controlado. Velocidad de reacción muy buena, envio de archivos sin problema alguno y bastante rápido. Como problemas, nos encontramos con algún "colgado" de teclado, aunque muy rara vez (se soluciona volviendo a conectar), al ejecutar programas como administrador (el cual debe de participar la persona que esté al otro lado para sobrepasarlo [este problema se soluciona si el "controlado" tiene Windows 10 actualizado a dia de hoy]). Algún problemas más puntual y casi siempre debido al antivirus del PC que es controlado.

En definitiva, llevamos unos 6 meses funcionando con él y nuestras sensaciones son muy positivas, estamos contentos te tenerlo como sustituto de TV y por supuesto con ganas de seguir mejorándolo en el futuro.


Un saludo
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 17-03-2018
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 21
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
AllaKore

Considerando que el proyecto es open-source, hay posibilidades que compartas tu progreso?
Yo tengo intenciones de seguir avanzando, siempre subiendo los fuentes modificados a GitHub
Saludos!

Cita:
Empezado por jayber90 Ver Mensaje
Buenas a todos, al respecto de este programa, comentar por mi parte lo fantástico que fue dar con él. Hace casi un año que encontré dicho programa y la verdad que en mis ratos libres me puse a modificarlo para la empresa para la que trabajo y tengo que decir que pese a fallos puntuales, el programa va realmente bien. Lo tenemos instalado en un servidor, con nuestra ip fija. Los clientes tenemos dos (uno para los técnicos y otro para los que requieren de nuestros servicios), uno de ellos es mas completo para poder ingresar la id y contraseña, y el otro el cual muestra solo su id para ser controlado. Velocidad de reacción muy buena, envio de archivos sin problema alguno y bastante rápido. Como problemas, nos encontramos con algún "colgado" de teclado, aunque muy rara vez (se soluciona volviendo a conectar), al ejecutar programas como administrador (el cual debe de participar la persona que esté al otro lado para sobrepasarlo [este problema se soluciona si el "controlado" tiene Windows 10 actualizado a dia de hoy]). Algún problemas más puntual y casi siempre debido al antivirus del PC que es controlado.

En definitiva, llevamos unos 6 meses funcionando con él y nuestras sensaciones son muy positivas, estamos contentos te tenerlo como sustituto de TV y por supuesto con ganas de seguir mejorándolo en el futuro.


Un saludo
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 19-03-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.990
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Vaya... precisamente ahora estoy en la coyuntura de retomar el tema de las conexiones remotas porque actualmente uso ammyy admin y estamos teniendo muchos problemas con la descarga del cliente desde la web y con los antivirus. No me acordaba de este hilo.

Me he descargado la última versión de Allakore, la he compilado y estoy haciendo pruebas pero tengo un problema. Para entrar por internet he redirigido el puerto de mi ip pública al pc donde está activo el "server" y, desde el equipo "propietario" del "server", no hay problemas pero desde otros equipos de la red interna no conecta a ese "server" que está activo en otra máquina.

Será alguna tontería pero no se me ocurre qué está fallando. ¿Alguna idea?

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 19-03-2018
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 21
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Para entrar por internet he redirigido el puerto de mi ip pública al pc donde está activo el "server" y, desde el equipo "propietario" del "server", no hay problemas pero desde otros equipos de la red interna no conecta a ese "server" que está activo en otra máquina.
Probá conectarte desde la intranet con la IP local de la PC. Muchos ISPs no permiten conectarse desde la intranet a la IP pública.
Responder Con Cita
  #57  
Antiguo 19-03-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.990
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por lucho6007 Ver Mensaje
Probá conectarte desde la intranet con la IP local de la PC. Muchos ISPs no permiten conectarse desde la intranet a la IP pública.
Gracias por tu respuesta pero no entiendo a qué te refieres exactamente. Si yo quiero conectarme por internet entiendo que debo de poner la ip pública de internet y esa ip pública debe de estar redirigida por el router al pc donde está el activo el programa servidor, no puedo poner la ip local.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #58  
Antiguo 10-04-2018
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 21
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
Lo que te decía es que desde las PCs de la red local (intranet) te conectes a la IP local del servidor (192.168... etc) y desde las PCs que están fuera de la intranet (o sea, la internet) te conectes a la IP externa de tu red.

Saludos,

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta pero no entiendo a qué te refieres exactamente. Si yo quiero conectarme por internet entiendo que debo de poner la ip pública de internet y esa ip pública debe de estar redirigida por el router al pc donde está el activo el programa servidor, no puedo poner la ip local.

Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Antiguo 11-04-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.990
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Ok, eso es lo que hago y no me funciona. ¿Tú has probado desde fuera de tu red local?

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #60  
Antiguo 11-04-2018
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 21
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
Probé y a mi me funciona... No se conecta desde ninguna de las 2 ubicaciones? En ese caso asegurate que estés conectándote al puerto correcto (el mismo que abris en el server lo usas en el cliente). Si se conecta local pero no externo, revisá la configuración de tu router/modem para que redireccione las conexiones entrantes al puerto usado en tu server. Si todo está bien configurado vas a tener que comunicarte con tu ISP, seguramente no permitan conexiones entrantes...

Saludos
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Ok, eso es lo que hago y no me funciona. ¿Tú has probado desde fuera de tu red local?

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear aplicación de escritorio remoto tipo TeamViewer JerS Varios 11 22-07-2014 20:49:44
Aplicacion sobre VPN con Teamviewer Tcmn Providers 3 18-04-2013 21:43:37
Mas discusion al respecto del doble standard del codigo libre. Epachsoft Noticias 0 14-08-2007 03:49:07
Codigo Libre, que feliz soy Caral Linux 12 31-05-2007 00:15:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:29:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi