Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2016
Avatar de geolife
[geolife] geolife is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Barcelona
Posts: 87
Poder: 18
geolife Va por buen camino
¿Copiar bloque de texto en editor?

Hola amig@s,

Hay algún truco para copiar un bloque de texto dentro del editor , que no sea de la forma clásica que abarca toda la linea de principio a fin. Por ejemplo, en la porción de código siguiente, ¿Se podrían copiar solo las lineas que empiezan por CST de forma que obtuviera como resultado el bloque copiado?

Código:
  

  // Porción código
  lBaziHourBazi.Caption   :=  CST.CCHour;
  lBaziDayBazi.Caption    :=  CST.CCDay;
  lBaziMonthBazi.Caption  :=  CST.CCMonth;
  lBaziYearBazi.Caption   :=  CST.CCYear;

  // Bloque copiado
   CST.CCHour;
   CST.CCDay;
   CST.CCMonth;
   CST.CCYear;
Gracias.

P.D Uso Delphi XE7/XE8

Última edición por geolife fecha: 24-05-2016 a las 19:12:01.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-05-2016
rocksoft rocksoft is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2016
Posts: 71
Poder: 8
rocksoft Va por buen camino
Buenas,

algo asi?

Código Delphi [-]
  if pos('CST',Memo1.Lines.Strings[i]) > 0 then
   Edit1.Text:=trim(Memo1.Lines.Strings[i]);
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2016
Avatar de geolife
[geolife] geolife is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Barcelona
Posts: 87
Poder: 18
geolife Va por buen camino
Gracias Rocksoft,

La pregunta era sobre el editor cuando estamos codificando un programa. Seria algo similar a esto:

http://help.sap.com/saphelp_banking5...f7/content.htm

Vaya!!

Acabo de comprobar que en el editor Delphi funciona como el ejemplo del enlace, usando la tecla ALT y después seleccionado con el ratón. Para copiar basta después el CTRL+C y el pegado mediante CTRL + V en la posición que deseemos y nos respeta el bloque a la izquierda. ¡Solucionado! :-)

Cita:
Empezado por rocksoft Ver Mensaje
Buenas,

algo asi?

Código Delphi [-]
  if pos('CST',Memo1.Lines.Strings[i]) > 0 then
   Edit1.Text:=trim(Memo1.Lines.Strings[i]);

Última edición por geolife fecha: 24-05-2016 a las 19:41:44.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pasar un texto a un editor de una pagina web para validar ese texto esvastiger Internet 4 07-05-2013 14:39:18
Editor de texto se tilda Nicolas_2011 Varios 9 28-11-2011 23:02:15
Editor de texto. rauros OOP 57 09-03-2008 13:57:27
necesito editor de texto.... User_baja1 Varios 4 21-03-2005 11:53:30
Editor de Texto kael Varios 1 02-11-2004 18:18:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi