Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2016
leg128 leg128 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2014
Posts: 5
Poder: 0
leg128 Va por buen camino
Dos consultas

Buen día chicos, como les va? les traigo dos consultas que me están trayendo varios dolores de cabeza hace varios dias.
La primera:
Al crear controles en un stringgrid me salen bien pero el tema es cuando mi stringgrid tiene mas de 20 filas los controles no se ven bien al deslizar o bajar con el scroll. Por ejemplo creo 1 botón en la columna 5 del stringgrid por lo que deberia quedarme 20 botones en la columna 5...pero al bajar con el scrollbar del stringgrid me queda algo asi: Fila 20 y en la columna 5 botón numero 1 en vez de boton numero 20... Busque en el foro y en internet pero no encontre nada al respecto no se si es ami nomas a quien le pasa....alguien sabe si existe alguna solución?

La segunda:
No encontrando solución al problema anterior decidi utilizar un listview con checkbox y logre solucionar el problema lógico que tenia... ahora el problema que tengo es mas estetico que otra cosa.-
Según cierta condición requiero colorear una fila del listview lo cual lo hago con el siguiente codigo
Código Delphi [-]
procedure TForm4.ListView1AdvancedCustomDrawItem(Sender: TCustomListView;
  Item: TListItem; State: TCustomDrawState; Stage: TCustomDrawStage;
  var DefaultDraw: Boolean);
begin

if (STRTOINT(Item.SubItems[5]) > 15 - 5) then
BEGIN
    Sender.Canvas.Brush.Color := clWebSalmon;
END;

Esto funciona bien, el tema es que me queda la linea que dividen los items se que es una tontera pero me gustaria que quede de un mismo color. Les dejo esta imagen para que me entiendan


Espero no les moleste que haya sido tan extenso.... y gracias por siempre ayudarme. Saludos y Abrazos.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 26-05-2016 a las 16:46:58.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lee el punto 12 de nuestra guía de estilo y, por favor, no olvides poner títulos descriptivos a tus preguntas, gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-05-2016
leg128 leg128 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2014
Posts: 5
Poder: 0
leg128 Va por buen camino
Lo voy a tener en cuenta

Hola perdón no tuve en cuenta por el simple hecho de que una consulta esta relacionada con la otra solo por eso. Lo voy a tener en cuenta para la proxima gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eficiencia de consultas paramétricas vs consultas estáticas movorack Conexión con bases de datos 9 15-07-2014 14:49:34
consultas con between odrack SQL 6 23-04-2008 23:11:20
Consultas con SQL luxus Conexión con bases de datos 6 26-06-2006 15:19:35
Consultas SQL V.S. Consultas Clipper AGAG4 SQL 7 20-12-2005 15:59:31
Dos consultas en una Petolansa SQL 5 16-08-2005 07:39:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi