Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2011
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
Como elegir una hoja en rave

Hola a todos, tengo un problema, el cual se los planteo.

Hice un reporte en report rave que contiene dos hojas, el problema es que quiero desde delphi elegir la hoja 2 en ocasiones. Como poder hacer esto?

Espero me haya explicado, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-12-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 17
KingOfDragons Va por buen camino
Te recomiendo que hagas mejor 2 reportes dentro del mismo formato de rave y lo mandas llamar con esta sentencia el reporte que quieras cuando quieras

Código Delphi [-]
    RvProject1.Execute;
    RvProject1.SelectReport('Reporte1',True);

A mi me funciona asi, Saludos a todos.
__________________
Dime y lo olvido, enséñame y lo recuerdo, involúcrame y lo aprendo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2012
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Como te comentó en su día el compañero KingOfDragons yo también te recomiendo hacer un reporte nuevo deltro del mismo archivo rave en lugar de dos páginas en el mismo reporte, pero lo único que quería puntualizar es que creo que el código que propone KingOfDragons debería ser al revés.

Código Delphi [-]
RvProject1.SelectReport('Reporte1',True);
RvProject1.Execute;

Primero seleccionas el reporte y luego ejecutas el proyecto rave.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-08-2016
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
Como elegir el tipo de hoja en report rave

Buenas tardes necesito ayuda en el report rave. La situacion es la siguiente:

Tengo dos formatos de impresion de una factura una es tamaño carta y la otra es tamaño oficio y siempre que mando a imprimir el formato OFICIO y seguido de esto se manda a imprimir el formato CARTA, el formato CARTA me lo imprime del tamaño de un oficio.

No se como resolver este problema ya que en ambos reportes les tengo especificado cual es el tamaño de hoja para cada una. Y se me ocurre que al momento de imprimir ahi elija el tipo de papel que voy a usar pero tampoco se como asignarle desde codigo el tipo de hoja.

O si alguien sabe como resolver este problema les agradeceria me diera la solucion a este problema

Gracias, de antemano

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-08-2016
nabucodonosor nabucodonosor is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 46
Poder: 0
nabucodonosor Va por buen camino
Gracias por sus respuestas. Pero asi los tengo. Son dos reportes. Uno es de tamaño carta y el otro es de tamaño oficio.

Reitero nuevamente.

El problema que estoy teniendo es que cuando se manda imprimir el formato oficio, seguido de esto se manda a imprimir el formato carta entonces el formato de tipo carta se imprime como si la hoja fuera tamaño oficio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-08-2016
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 17
KingOfDragons Va por buen camino
Disculpa creo que desde un inicio debes explicar mas detalladamente cual es el problema y el proceso que haces!!! Quien es el que determina el tamaño de la pagina???
__________________
Dime y lo olvido, enséñame y lo recuerdo, involúcrame y lo aprendo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como elegir el conector de salida de sonido ? Mindfield API de Windows 10 22-01-2011 06:22:45
Imprimir una sola hoja con Rave Reports? Parsec Impresión 0 28-06-2007 16:00:04
Como elegir una hora determinada nikotina Varios 1 11-01-2007 13:49:20
Imprimir una Hoja antes del reporte con Rave Report mateamargo Impresión 0 16-08-2005 14:28:56
Imprimir solamente 6 filas en RAVE y continuar en la sgte. hoja Luis Impresión 1 05-11-2004 12:16:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:23:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi