Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-02-2017
zuritavic zuritavic is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2017
Posts: 3
Poder: 0
zuritavic Va por buen camino
Subir Documento

Lo que estoy intentando es hacer una aplicacion donde puedan subir fotos en formato ftp a un servidor, antes lo hacia con el componente SaveDialog pero en firemonkey ese componente no me deja utilizarlo que alternativa puedo usar para poder subir las fotos?

utilizo delphi xe7 y la aplicacion es en android.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-02-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.311
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que estás confundido, ni existen las fotos con formato ftp, ni con el savedialog subes fotos a un servidor ftp.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-02-2017
zuritavic zuritavic is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2017
Posts: 3
Poder: 0
zuritavic Va por buen camino
yo utilizo este codigo para subir documentos ftp en delphi xe7

Código:
procedure TfrmFacturaPorPargarTotal.btSubirFTPClick(Sender: TObject);
var
   archivoSubir,
   documento,
   extension,
   Nombre_Virtual  :string;
   Id_Doc2 : integer;
   resultado : STRING;
   respuesta : integer;


begin



   if    qrDocumentos.fieldbyname('Documento').asstring <> '' then
      begin
          respuesta :=  MessageDlg('Desea sobre escribir el documento?'+qrDocumentos.fieldbyname('Documento').asstring,    mtConfirmation, [mbYes, mbNo],0);

          if respuesta = mrNo  then
          begin
              exit;
          end;

       end;
   savedialog1.DefaultExt := '*.'+qrDocumentos.fieldbyname('Tipo_Documento').value;
   savedialog1.FileName :=  '*.'+qrDocumentos.fieldbyname('Tipo_Documento').value;

   if savedialog1.Execute then
      begin
           if dm.ftpParametros then

           begin

              documento:= extractFilename(SaveDialog1.FileName);
              extension := ExtractFileExt( SaveDialog1.FileName) ;
              archivoSubir   :=  SaveDialog1.FileName ;
             dm.DevuelveNombre.Prepared := true;
             dm.DevuelveNombre.ExecProc;
             Nombre_Virtual:= dm.DevuelveNombre.Parameters.ParamByName('@nomVirtual').value;
             Nombre_Virtual := Nombre_Virtual+ extension;



             subirFTP(archivoSubir,Nombre_Virtual,'embarquepro.com'//--dm.FTP_URL
             ,'',dm.FTP_USERNAME,dm.FTP_PASSWORD ,strToint(dm.FTP_PUERTO),resultado);
              if resultado = 'OK' then
                  begin

                      dm.spInsDoc.Prepared := true;

                      dm.spInsDoc.Parameters.ParamByName('@Documento').value := documento;
                      dm.spInsDoc.Parameters.ParamByName('@Nombre_Virtual').value := Nombre_virtual;
                      dm.spInsDoc.Parameters.ParamByName('@F_Recibido').value := now;
                      dm.spInsDoc.Parameters.ParamByName('@Creado_por').value := id_usuario;

                      dm.spInsDoc.ExecProc;
                      Id_Doc2 := dm.spInsDoc.Parameters.ParamByName('@Id_Doc2').value;
                      //dm.spInsDoc.Parameters.ParamByName('@VValor_Mensaje int out,
                      // dm.spInsDoc.Parameters.ParamByName('@VMensaje varchar(200) out


                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.Prepared := true;
                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.Parameters.ParamByName('@Id').value := qrDocumentos.fieldbyname('Id').value;
                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.Parameters.ParamByName('@Id_Documento').value := Id_Doc2;
                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.Parameters.ParamByName('@Comentario').value := 'Cargado desde version windows';
                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.Parameters.ParamByName('@contador').value := 1;

                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.ExecProc;
                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.Parameters.ParamByName('@VValor_Mensaje').value;
                      dm.spUp_Fm_Facturas_Por_Pagar_Doc.Parameters.ParamByName('@VMensaje').value;

                  end
              else
                  begin
                     showmessage('erro en el FTP');
                  end ;
               qrDocumentos.Close;
               qrDocumentos.open;


           end;

      end;



end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-02-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.777
Poder: 8
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Ahi mas que FTP parece que estas usando algo con acceso a base de datos (procedimiento almacenado, juzgando a simple vista)

Con respecto al SaveDialog fijate si esto te puede servir

Este hilo tambien parece arrojar algo de luz
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-02-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.255
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Creo que estás confundido, ni existen las fotos con formato ftp, ni con el savedialog subes fotos a un servidor ftp.
En ese código que has añadido hay varias cosas, pero al igual que Casimiro, creo que te estás haciendo un lío.
Lo que parece que estás haciendo ahí es lo siguiente:

1) Seleccionar un fichero de disco que será el que vas a subir al FTP (eso se hace con el componente TSaveDialog)
2) Una vez que tienes el nombre del fichero, ejecutas el procedimiento subirFTP, que imagino (echándole mucha inventiva) que lo que hace es subir el fichero seleccionado (archivoSubir) a un servidor FTP.
3) Al final, tal y como apunta Agustín, si el fichero se ha subido correctamente (if resultado = 'OK') se hacen unas cosas en la Base de Datos.

Tu primer problema, es que Android no implementa dialogos nativos para acceder a los ficheros, por lo tanto FireMonkey no puede llamar esos diálogos.
La única forma de hacer algo similar a lo que hace el TSaveDialog/TOpenDialog para Android, es que tú construyas tus propios diálogos. Tarea que no es fácil.

Lo siguente es subir el fichero al FTP, pero imagino que ese procedimiento usa las Indy, por lo que debería funcionar sin mayores problemas desde Android.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Subir imagenes ZayDun Varios 7 23-05-2012 17:24:49
... a subir videos !! gluglu Noticias 1 31-01-2007 12:20:35
Subir Archivos con PHP Alexis De la Cr PHP 3 25-06-2006 07:00:22
Subir log a internet sitrico Internet 3 09-12-2004 14:03:37
Subir archivos Lester PHP 3 12-01-2004 19:24:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi