Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2017
Avatar de FideRosado
FideRosado FideRosado is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Ubicación: Pinar del Rio Cuba
Posts: 141
Poder: 7
FideRosado Va por buen camino
TIdHTTP abrir conexion ssl

Hola tengo un TIdHTTP y al abrir conexion ssl me sucede esto

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  http: TIdHttp;
  params: TStrings;
  respuesta,temp1,temp2,temp3,comi:string;
   v1:Integer;
begin
  http := TIdHTTP.Create(Self);
  params := TStringList.Create;
  comi:='''';
  try
    respuesta := http.Post('https://secure.etecsa.net:8443', params);
    resultadopaso1:=respuesta;
  //    resultadopaso1:=Memo2.Text;
  finally
    http.Free;
    params.Free;
  end;
end;

dice un error que no puede acceder al puerto ssl
alguna idea de lo que puede suceder
__________________
"Aquellos que dicen que algo no puede hacerse, suelen ser interrumpidos por otros que lo están haciendo"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-04-2017
Avatar de Osorio
Osorio Osorio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 248
Poder: 15
Osorio Va por buen camino
Prueba y comentas

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  http: TIdHttp;
  params: TStrings;
  respuesta,temp1,temp2,temp3,comi:string;
   v1:Integer;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL17: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin


            IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL17:= TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;


  http := TIdHTTP.Create(Self);
  http.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL17;

  params := TStringList.Create;
  comi:='''';
  try
    respuesta := http.Post('https://secure.etecsa.net:8443', params);
    resultadopaso1:=respuesta;
  //    resultadopaso1:=Memo2.Text;
  finally
    http.Free;
    params.Free;
  end;
end;
__________________
“La programación es una carrera entre los desarrolladores de software, intentando construir mayores y mejores programas a prueba de idiotas, y el universo, intentando producir mayores y mejores idiotas. Por ahora va ganando el Universo”
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-04-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.154
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Como dice Osorio te falta toda la información del componente que se encarga de la conexión SSL.
Tampoco comentas nada de las librerías SSL ¿Las tienes en el directorio? ¿Qué versión has descargado?
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-04-2017
Avatar de FideRosado
FideRosado FideRosado is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Ubicación: Pinar del Rio Cuba
Posts: 141
Poder: 7
FideRosado Va por buen camino
respuesta

las dll estan en el mismo directorio de la app, pero aun asi me dice que no la puede cargar
"Could not load ssl library"
que hago
hice este sencillo ejemplo, usando indy 10.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Http1: TIdHTTP;
  params:TStringList;
begin
  Http1 := TIdHTTP.Create (nil);
  params := TStringList.Create;

  with Http1 do begin
      ProtocolVersion:=pv1_0;
  end;

  try
    Http1.Request.UserAgent := 'User-Agent: NULL';
    //strRead := Http1.Get(edStrUrl.Text);
    strRead := Http1.Post(edStrUrl.Text, params);
    Memo1.Text:=strRead;
  finally
    Http1.Free;
     params.Free;
  end;
end;
__________________
"Aquellos que dicen que algo no puede hacerse, suelen ser interrumpidos por otros que lo están haciendo"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-04-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.154
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Como dice Osorio te falta toda la información del componente que se encarga de la conexión SSL.
Lo dicho.
Te adjunto un código extraído de esta entraba de mi web (código del ejemplo actualizado al final de la entrada) que usa Indy para acceder a un server con HTTPS, aunque si buscas referencias a ese componente encontrarás muchos más códigos similares.
Si lo comparas con el tuyo, verás que la estructura es parecida, pero te falta la parte (en rojo) que completa el componente para acceder a HTTPS.

Código Delphi [-]
  // Crear componente para acceder
  IdH := TidHttp.Create(nil);
  IdH.ReadTimeout := 30000;
  IdSSL := TIdSSLIOHandlerSocket.Create(nil);
  IdH.IOHandler := IdSSL;
  IdSSL.SSLOptions.Method := sslvTLSv1;
  IdSSL.SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;

  // proteccion para liberar
  try
    // proteccion por error
    try
      // Obtenemos la pagina
      Resp := IdH.Get(Trim(StrURL));
      // recuperamos la respuesta
      TSContent.Text  := Resp;
      mmContent.Lines.Text := Resp;
      // Activar el siguiente paso
      ActiveLabel(lblPaso2);
    except
      on E:Exception do begin
        MessageDlg('Error al acceder a la página. '+#13+#10+'Mensaje: '+E.Message, mtError, [mbOK], 0);
      end;
    end;  // try
  finally
    IdH.Free;
    IdSSL.Free;
  end;

Es posible que tengas que añadir alguna de estas units: IdSSLOpenSSL, IdIOHandler, IdIOHandlerSocket
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-04-2017
Avatar de FideRosado
FideRosado FideRosado is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Ubicación: Pinar del Rio Cuba
Posts: 141
Poder: 7
FideRosado Va por buen camino
respuesta

tienes que decirme quien es
TSContent.Text := Resp;
__________________
"Aquellos que dicen que algo no puede hacerse, suelen ser interrumpidos por otros que lo están haciendo"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-04-2017
Avatar de FideRosado
FideRosado FideRosado is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Ubicación: Pinar del Rio Cuba
Posts: 141
Poder: 7
FideRosado Va por buen camino
respuesta

ME SALE ESTO, DIGANME A QUE SE DEBE

http://www.clubdelphi.com/foros/atta...1&d=1492836387
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png sdfsdf.PNG (11,8 KB, 5 visitas)
__________________
"Aquellos que dicen que algo no puede hacerse, suelen ser interrumpidos por otros que lo están haciendo"
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-04-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.154
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por FideRosado Ver Mensaje
tienes que decirme quien es
TSContent.Text := Resp;
Esa parte no te iteresa, mira que yo estoy haciendo un Post y tú estás haciendo un Get.
La parte que te interesa es la que he puesto en rojo, que es la parte de confguración. Luego deja en código que estabas utilzando.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-04-2017
Avatar de FideRosado
FideRosado FideRosado is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Ubicación: Pinar del Rio Cuba
Posts: 141
Poder: 7
FideRosado Va por buen camino
respuesta

lo se de echo eso no lo toke, pero al final m,e sal esta misma informacion dando error
__________________
"Aquellos que dicen que algo no puede hacerse, suelen ser interrumpidos por otros que lo están haciendo"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Chequear Conexion mysql antes de abrir la aplicacion asdbernardo Conexión con bases de datos 1 26-09-2011 07:41:26
Error al abrir conexión con Zeos MaGNa MySQL 1 30-11-2009 16:29:54
Como Abrir una conexion de manera global uper JAVA 4 14-03-2009 19:26:04
Abrir conexión tras restaurar Marjinhos Conexión con bases de datos 0 10-01-2007 00:17:45
¿ Que puertos debo abrir para conexion remota ? Javier_A Internet 3 15-04-2004 11:57:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:50:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi