Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2017
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 82
Poder: 15
botones67 Va por buen camino
Driver odbc

Hola amigos.
Una aplicación con firedac y odbc. Para importar un dbf. En mi ordenador funciona bien. Pero si lo ejecuto en otro me dice que no encuentra el driver.
¿Alguien tiene experiencia en este tipo de errores?.
Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.593
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Con los datos que has dado...
Mira los enlaces del final de página.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2017
botones67 botones67 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 82
Poder: 15
botones67 Va por buen camino
Gracias Casimiro.
Pues es que no hay mucho más...
1.- Aplicación con FDconnection+driver+Odbc( Origen de los datos DBASE dbfs).
2.- Ruta c:\xxxxxxx\base.dbf
3.- datasource+dbgrid.. lo tipico y mas facilito.
4.- Ordenador desarrollo todo rulando sin problemas.
5.- traslado la aplicación a otra máquina y la ruta de la dbf es la misma , entonces arroja driver not found.

No sé que más añadir.....

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-07-2017
Avatar de mallenat
mallenat mallenat is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 18
Poder: 0
mallenat Va por buen camino
A mi me pasó una vez que intentaba usar un driver en una app 64bits y el driver solo era de 32 bits. No creo que sea el caso, porque no te funcionaria ni siquera en la máquina de desarrollo.

¿El origen de datos ODBC lo creas en tu aplicación o usas uno ya creado?

Verifica desde el administrador de orígenes de datos que tienes el driver y que tu conexión está correctamente definida.


¿Puedes poner un pantallazo de tu orgen de datos en el PC que no te funciona? ¿Y el error?
__________________
Mallenat
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-07-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.360
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Ya se que la pregunta es trivial, pero ¿En la máquina donde estás probando está el driver instalado?
Si no es un driver que venga con el sistema, deberás instalarlo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-07-2017
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.374
Poder: 15
fjcg02 Va camino a la fama
A.- No tienes el driver.
B.- Si lo tienes no está configurado.
C.- Si lo tienes configurado no se llama igual.
D.- Si tienes W7 tienes que ira c:\windows\sysWOW64\odbcad32 y configurarlo ahí para que funcione.

Prueba y nos dices.

Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Driver odbc para interbase 7.5.1 WeberGer Conexión con bases de datos 0 31-05-2011 19:24:02
Problemas al instalar el driver ODBC de firebird/interbase Sergio J. Firebird e Interbase 1 02-06-2005 19:14:26
donde consigo driver odbc para Firebird 1.03 ronimaxh Conexión con bases de datos 1 05-04-2004 17:29:38
Error al utilizar TStoredProc con Driver ODBC Oracle djjano2000 Oracle 4 31-03-2004 15:49:35
ODBC Firebird/Interbase(r) driver invisible Sergio J. Conexión con bases de datos 1 27-10-2003 13:08:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi