Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2017
titobit titobit is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2017
Posts: 2
Poder: 0
titobit Va por buen camino
Cool Mostrar variables de aplicación en un Form

Hola a todos
Soy nuevo miembro registrado, aunque llevo mucho tiempo resolviendo mis dudas de programación en varios temas, leyendo las acertadas respuestas de los miembros y moderadores en varias secciones del club Delphi.
Aprovecho las vacaciones para preguntar si me dicen una manera sencilla de hacer una lista de las variables globales de una aplicación (nombres y valores), y mostrarlas en algún componente del formulario en tiempo de ejecución, ya sea en el Form principal o en otro.
Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.773
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Me temo que no es posible obtener lo que buscas en tiempo de ejecución. En su acción, el compilador de Delphi convierte los nombres de variables en direcciones de memoria y esa acción no es reversible.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.427
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Si te refieres a saber las variables globales de cualquier programa, está difícil.
Pero si es saber las variables globales de tu programa, eso no es problema
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-08-2017
titobit titobit is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2017
Posts: 2
Poder: 0
titobit Va por buen camino
Cool Mostrar variables de aplicación en un Form

Hola.
Gracias por responder.
Eso es Casimiro, me refiero a las variables de mi aplicación, la que se está ejecutando.
Acabo de ver que las variables son visibles con ShowMessage('nombre_variable'+IntToStr(nombre-variable)).
Pues sería usarlas en alguna tabla o Grid de dos columnas y mostrarlas en algún componente de uno de los Form.
Seguiré por ese camino, saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-08-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.427
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Entonces no entiendo el problema.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-08-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.285
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Lo tienes que hacer manualmente.
Crea un nuevo formulario, añade un componente TValueListEditor y un TTimer.
En el evento de timer, puedes añadir un código similar a este:

Código Delphi [-]
procedure TForm3.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  ValueListEditor1.Strings.Clear;
  ValueListEditor1.Strings.Add('Variable1' + '=' + IntToStr(varInteger));
  ValueListEditor1.Strings.Add('Variable2' + '=' + varString);
end;

Con tantas variables como quieras mostrar.
Añade el fomulario a los Autocreate (opciones del proyecto).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Variables Globales o Propiedades de form? Novatin C++ Builder 3 23-11-2012 03:34:27
mostrar propiedades de Form Koder OOP 3 07-09-2007 01:09:11
pasar valores de variables de un form a otro oscarpinog Varios 7 12-08-2007 03:18:39
Iniciar una aplicacion sin mostrar ningun form rob1 Varios 5 11-12-2005 17:14:18
Pasar variables del form al script php vecino PHP 9 07-03-2004 22:59:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi