Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 39
Poder: 0
(MAJ) Va por buen camino
Question pasar parametros a un web service dll

Buenas muchachos, otra vez acudo a uds por un problema que tengo con una dll que cree... en realidad no es un problema, sino pura y llanamente ignorancia... estoy haciendo un web service, y los articulos que pude encontrar, ninguno dice como se puede pasar parametros a un web service por medio de la barra de direcciones de un navegador, por ej:

http://www.ejemplo.com/?parametro1=v...ametro2=valor2

realmente es la primera vez que estoy haciendo un webservice y no tengo la mas minima idea sobre esto, asi que realmente si alguien pudiese orientarme se lo agradeceria
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 39
Poder: 0
(MAJ) Va por buen camino
investigando sobre el tema, descubri mi gran error. Lo que yo busco no se hace con un web service, sino que es un datasnap rest server, cosa con la que no tengo idea, asi que sigo con el tema original, si alguien pusiese indicar un buen tutorial, libro o recurso que se adentre en ese asunto se lo agradeceria
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.689
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es que no has dicho qué quieres hacer.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 6 Días
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 39
Poder: 0
(MAJ) Va por buen camino
casimiro, lo que quiero hacer es crear un servidor rest, y la verdad no tengo idea como se hace, y necesito hacer consultas en una base de datos, asi que debo hacer consultas con parametros a la api
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
web service y paso de parametros didier Internet 1 03-02-2010 21:25:17
Como pasar de TidHTTP con TWebModule a Web Service con XML ? rolandoj Internet 1 20-10-2008 18:45:48
Pasar Parametros pmtzg Varios 1 08-12-2007 02:06:38
Pasar parametros.... Coco_jac SQL 2 02-09-2006 05:28:16
Pasar parametros a ADOQUERY JODELSA Conexión con bases de datos 1 05-09-2003 00:47:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:50:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi