Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-06-2018
Jaime Pla Jaime Pla is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 4
Poder: 0
Jaime Pla Va por buen camino
Como abrir un PDF con Fast Report 5

Hola a todos/as.

Necesito generar un informe en Fast Report que muestre una serie de datos generados por mi aplicación y que además muestre el contenido de ficheros PDF externos. El fichero externo sería una página más del informe.

Es posible hacerlo?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2018
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: Feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.073
Poder: 13
movorack Va camino a la fama
Hola! En StackOverFlow encontré una posible solución: Crear un componente para FastReport que sea capaz de leer el PDF, convertirlo en una imagen y entonces mostrarlo en el reporte.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-06-2018
Jaime Pla Jaime Pla is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 4
Poder: 0
Jaime Pla Va por buen camino
Si, esa opción ya la había contemplado, pero no es la solución que yo deseo. Puedo almacenar los PDF en JPG y hacer un proceso para que aparezcan en el report, pero serían imágenes. No puedo hacer búsquedas de texto.

De todas formas, gracias por tu respuesta, movorack.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-06-2018
Jaime Pla Jaime Pla is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 4
Poder: 0
Jaime Pla Va por buen camino
Otra alternativa sería hacer un merge de varios PDF's

La otra alternativa que se me ocurre es hacer una fusión, mezcla o merge de varios ficheros PDF. El report que yo genero desde mi aplicación lo puedo exportar a PDF y mezclarlo con el resto de PDF's que necesite, en el orden deseado.

Ahora la pregunta: ¿cómo hago una fusión de varios PDF de forma automática, desde Delphi?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-06-2018
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 179
Poder: 10
orodriguezca Va por buen camino
Cita:
Empezado por Jaime Pla Ver Mensaje
La otra alternativa que se me ocurre es hacer una fusión, mezcla o merge de varios ficheros PDF. El report que yo genero desde mi aplicación lo puedo exportar a PDF y mezclarlo con el resto de PDF's que necesite, en el orden deseado.

Ahora la pregunta: ¿cómo hago una fusión de varios PDF de forma automática, desde Delphi?
Para ese propósito nosotros utilizamos la herramienta pdftoolkit_vcl (es de pago), la cual entre muchas de sus funcionalidades permite la fusión de varios PDF.

Edito: Aunque creo que para este caso la siguiente herramienta es más práctica: pdftk, que en su versión Pro trae una utilidad línea de comando que permite fusionar PDFs de una forma muy simple.

Última edición por orodriguezca fecha: 09-06-2018 a las 16:30:21.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-06-2018
Jaime Pla Jaime Pla is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 4
Poder: 0
Jaime Pla Va por buen camino
Ok.

Muchas gracias orodriguezca. Voy a probar la solución que propones. Ya os comentaré como va la cosa.

Gracias a todos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como pasar una dirección a Fast Report jose.ignacio.ve Impresión 8 09-07-2015 17:06:09
Abrir archivos de fast-report en linux IVAND Varios 0 07-09-2007 21:40:47
Como registrar fast-report? JuanErasmo C++ Builder 4 12-01-2006 00:18:34
Como es la Licencia del Fast Report. JuanErasmo C++ Builder 1 13-12-2005 04:21:08
Como uso (FrxRTFexport) en Fast-report tulio Impresión 1 05-11-2004 19:30:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:32:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi