Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 75
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
TDialogService.MessageDialog

Hola, para hacer una pregunto utilizo lo siguiente:


Código:
TDialogService.MessageDialog('Esta seguro de borrar definitivamente el registro ?', System.UITypes.TMsgDlgType.mtInformation,
[System.UITypes.TMsgDlgBtn.mbYes, System.UITypes.TMsgDlgBtn.mbNo],
System.UITypes.TMsgDlgBtn.mbNo, 0,
procedure(const AResult: TModalResult)
begin
  case AResult of
    mrYes: begin
             auxId := clientmodule.MTableInmueblesConsultaInactivos.FieldByName('idinmueble').AsInteger;
           end;
  end;
end);

Alguien sabe si puedo puedo cambiar YES por SI ?


Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.111
Poder: 13
movorack Va camino a la fama
Hola. usa Application.MessageBox

Código Delphi [-]
if Application.MessageBox(PChar(TextInformation), PChar(DialogTitle), MB_YESNO
  + MB_ICONQUESTION + MB_DEFBUTTON2) = IDYES 
then
begin
  //Tu código
end;
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 75
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
Pasa que en Firemonkey para android tengo que usar la funcion que tengo en el ejemplo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.111
Poder: 13
movorack Va camino a la fama
Que pena. mi error.

pero al parecer debes traducir los textos del Delphi

https://stackoverflow.com/questions/...source-strings
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 23 Horas
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 75
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
Hola muchas gracias [movorack]!. Para quien le pueda servir, al final utilice el componente Tlang que viene con Delphi y se puede hacer la traducción de las palabras que uno quiere.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Trabajo ShowMessage,MessageDialog j_flores3000 OOP 3 05-08-2008 22:26:07
quiero escrivir en un messagedialog fabian20s OOP 2 18-07-2005 15:36:53
Pregunta messagedialog ronson OOP 4 27-12-2004 09:46:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi