Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Días
Racso2006 Racso2006 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 19
Poder: 0
Racso2006 Va por buen camino
[duda] guardar datos de configuracion sin BBDD

Buenos dias.

deseaba saber como guardar datos de configuracion en el programa con firemonkey, basicamente para indicarle cuando arranca en que BBDD se tiene que conectar.

cuando trabajo con delphi para PC simplemente pongo parametros, pero con firemonkey no le puedo poner parametros.

espero me puedan ayudar, muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Días
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.760
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Racso2006 Ver Mensaje
cuando trabajo con delphi para PC simplemente pongo parametros, pero con firemonkey no le puedo poner parametros.

¿Podrías explicar un poco mejor que quiere decir que no puedes poner parámetros?
¿Qué diferencia hay?


Por otro lado, puedes utilizar ficheros de configuraciíon (ficheros .INI) para guardar los datos que necesites, de forma similar a como se hace con la VCL/Windows. Clases como TIniFile o un simple TStrings (LoadFromFile) te sirven para leer los parámetros.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Día
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.111
Poder: 13
movorack Va camino a la fama
Puedes usar JSON

Y si la aplicación es para Android, aquí tienes algunas directrices.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre usar .ini, xml o registro de windows para guardar datos de configuración webmasterplc OOP 6 27-10-2016 18:10:04
guardar configuracion wireless anubis Windows 0 17-05-2007 07:14:16
Guardar la configuracion en un archivo razor7 Varios 2 14-05-2007 07:15:37
Guardar Configuracion de Delphi 7 Paradiso Varios 1 06-02-2006 13:41:13
Duda con motor de BBDD Kreyser Firebird e Interbase 2 12-05-2005 09:51:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:21:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi