Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.838
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
Lector Biometrico ZKTECO K40

buenas tardes

tengo un lector biometrico ZktEco K40
he bajado las librerias he registrado ya en windows la libreria zkemkeeper.dll

pero no tengo la menor idea de como hacer que funcione o registrarlo en Delphi y poder usarlo

alguien puede darme una mano?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-02-2019
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.094
Poder: 15
ElKurgan Va por buen camino
Creo que esta librería es un Active X.

Si es así, es muy fácil importar las librerías de tipos dentro de Delphi.

Aquí hay un tutorial de como importar dicha librería. Por desgracia, está en perfecto ¿¿Indonesio ?? , pero siguiendo las imágenes se entiende bastante bien

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.838
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
buen dato, voy a probarlo mas tarde
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-02-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.838
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
perfecto
logre hacer la conexión

la libreria tiene algunas funciones como por ejemplo

OnFinger() que es un trigger

la pregunta es como poder utliizarla?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-02-2019
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.538
Poder: 23
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
exit no es éxito; es salida/salir.
library no es librería; es biblioteca.

__________________
@algonzalez74
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-02-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.838
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
alguien tiene experiencia con este tipo de lector?
me gustaria que cuando se registre la huella, el codigo asignado aparezca en la aplicacion que estoy desarrollando en un edit

no se utilizar la libreria y los eventos que en ella estan

alguien que me de una mano...
saludos
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-02-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.838
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
las librerias zkemkeeper las instale y me genero una unidad en Delphi
ya logre hacer la conexion utilice el siguiente codigo encontrado en internet


Código Delphi [-]
procedure TRptEntSal.button1click(Sender: TObject);
var
  dwEnrollNumber, dwMachinePrivilege ,dwVerifyMode,dwInOutMode,dwYear,dwMonth,dwDay,dwHour,dwMinute,dwSecond,dwWorkCode: integer;
  fecha:TDateTime;
  s:string;
  connect: boolean;
  DevId: integer; //Numero de maquina, siempre asignale 1
begin
 
connect := CZKEM1.Connect_net(devIp, devPort);
DevId := 1;
 
if connect then begin //verificamos si se conecto correctamente
    if CZKEM1.ReadAllGLogData(DevId) then
    while CZKEM1.GetGeneralLogData(DevId,dwEnrollNumber,dwVerifyMode,dwInOutMode,
                                  dwYear,dwMonth,dwDay,dwHour,dwMinute,dwSecond,dwWorkCode) do
    begin
      ShortDateFormat := 'mm/dd/yyyy';
      ShortTimeFormat := 'hh:mm';
      TimeSeparator := ':';
      DateSeparator := '/';
      Fecha := StrToDateTime(IntToStr(dwYear)+'/'+IntToStr(dwMonth)+'/'+IntToStr(dwDay)+' '+IntToStr(dwHour)+':'+IntToStr(dwMinute));
      s := format('%.*d',[7,Inttostr(dwEnrollNumber)])+'>'+FormatDateTime('mm/dd/yyyy', Fecha)+':'+FormatDateTime('hh:mm', Fecha) + Char(#13) + Char(#10);
      Memo.Lines.Add(s); //Coloca un Memo para ver los resultados de la descarga.
    end;
  end else ShowMessage('no se pudo conectar al equipo!!');
end;
Hasta ahi todo perfecto, pero tengo la inquietud de como hacer para que inmediatamente de leer la huella (el codigo resultante) vaya a un edit
no tengo la menor idea de como hacerlo, si alguien tiene experiencia en esto le agradeceria que me de una mano

saludos desde Peru
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-02-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.838
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
realmente estoy perdido en este tema
es totalmente nuevo para mi

alguien tiene una idea de como solucionar el tema de leer en linea (Realtime) la huella (codigo asignado) ???
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-02-2019
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.838
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
realmente estoy perdido en este tema
es totalmente nuevo para mi

alguien tiene una idea de como solucionar el tema de leer en linea (Realtime) la huella (codigo asignado) ???
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Proyecto software biometrico ZKSoftware RedVenom Varios 7 03-01-2019 13:00:58
Conectar a ZKteco zk c3-100 Chuma87 Varios 5 30-12-2018 23:03:09
Sistema biometrico Sdks. F3niX Varios 2 09-03-2015 15:25:42
Componente para lector biometrico delphi 5 GrupoDatasoft API de Windows 4 22-04-2013 17:24:14
Lector biometrico de huellas digitales pborges36 Varios 0 05-02-2010 16:55:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:41:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi