Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
LIGERO LIGERO is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 38
Poder: 0
LIGERO Va por buen camino
Monitorear Puerto Serie

Buenas.
He estado buscando en el foro, pero no he encontrado lo que realmente quiero.
Tengo una aplicación que manda datos por el puerto serie.
Lo que necesito es capturar esos datos, tratarlos y dirigirlos a otro puerto.

Es decir Supongamos una aplicación que envía datos a una impresora por el puerto serie.
La idea es crear un puerto virtual y decirle al programa que envíe a ese puerto.
Desde una aplicación que yo haga, capturar esos datos, tratarlos y enviarlos al puerto al que originalmente está conectada la impresora, de forma que mi programa haga de puente entre la Aplicación que envía los datos y la impresora.
Espero haberme explicado.

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.892
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Lo primero es realizar algunas pruebas con algunos de los componentes que hay para puertos serie (Asyncpro, CPortLib, ComPort,...)

Deberías poder leer y escribir sin problemas.

Otro tema es si ya tienes creado el "puerto virtual".
Para esto último, hay aplicaciones que te pueden hacer ese trabajo más sencillo.
https://www.virtual-serial-port.org/...com-port-apps/
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
LIGERO LIGERO is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 38
Poder: 0
LIGERO Va por buen camino
El leer o escribir en el puerto serie,no es el problema.
Lo que quiero es capturar desde delphi lo que otra aplicacion envia a un puerto serie
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Quizás puedas enviar a un puerto virtual a disco, y leerlo desde ahí.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.892
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por LIGERO Ver Mensaje
El leer o escribir en el puerto serie,no es el problema.
OK. Eso puedes hacerlo con un componente de los que hay para puerto serie.



Cita:
Empezado por LIGERO Ver Mensaje
Lo que quiero es capturar desde delphi lo que otra aplicacion envia a un puerto serie
Eso es "leer del puerto serie" (a lo que nos referimos en el punto anterior).


Con los componentes de puerto serie puedes:
* Escribir lo que necesites (se supone que otra aplicación o dispositivo lo leerá)
* Leer del puerto serie (se supone que otra aplicación o dispositivo estará escribiendo).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Monitorear puerto paralelo... Novatin API de Windows 3 02-08-2016 20:24:06
Manejar puerto serie REHome .NET 0 12-09-2008 16:35:58
Usb en puerto serie :p D-MO Humor 10 30-06-2006 06:16:45
Puerto serie esquerda21 Varios 2 12-05-2004 23:58:52
Puerto serie y tcp mercurio Varios 3 28-10-2003 01:21:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:44:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi