Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
BlackMore BlackMore is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2019
Posts: 8
Poder: 0
BlackMore Va por buen camino
no quiero que el TCppwebbrowser me abra internet explorer (links)

Hola Casimiro, Escafandra..... a ver si me dais solucion a esto


Tengo un TCppWebBrowser.....navega bien pero el problema es que una pagina en la que cliqueo unos links. me abre una ventana nueva fuera del form y del TCppWebBrowser para ver el LINK y querria que todo se abriese en el mismo CppWebBrowser....

tambien algunas paginas dan error de javascript script la tipica ventanita de "quieres seguir ejecutando scripts de esta pagina???" que he solucionado que no salga poniendo la propiedad SILENT=true del componente Cppwebbrowser.......pero no se si habra alguna manera de solucionarlo en vez de ocultarlo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.126
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Supongo que será porque el cppwebbrowser no maneja pestañas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.234
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por BlackMore Ver Mensaje
Hola Casimiro, Escafandra..... a ver si me dais solucion a esto
Pues no soy ninguno de los Masters que mencionas pero juraría que lo que tienes que hacer es detectar el evento NewWindow2 del WebBrowser y ahí indicar que quieres que el enlace se maneje desde tu aplicación en lugar del IE. Aquí puedes ver un ejemplo de eso. Está en Delphi pero seguro se puede pasar a C++.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Botón que abra el explorer en un determinado directorio vivamotos C++ Builder 1 23-06-2008 12:32:25
¿Aún usas Internet Explorer? ixMike La Taberna 2 18-12-2007 16:23:37
Internet Explorer 8 jhonny Noticias 5 04-05-2007 18:44:45
problema con Internet explorer ebeltete Windows 1 07-03-2007 19:48:28
Cómo hacer que se ejecute mi aplicación cuando se abra Internet Explorer? JuanErasmo API de Windows 3 19-04-2006 19:12:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:24:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi