Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.878
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
Componente DBGRID con separador

buenas noches...
existe algun componente tipo dbGRID que pueda permitir mostrar los datos separados por algun tipo de caracteristicas? algo asi como un quiebre

ojo no me refiero al orden porsiacaso
me refiero a que visualmente se pueda ver la separacion, ya sea con unas lineas en blanco. una raya, una linea de otro color, un splitter o algo

Ejemplo
Cita:
Familia1
Columna1, Columna2, Columna3...
Columna1, Columna2, Columna3...
Columna1, Columna2, Columna3...

Familia2
Columna1, Columna2, Columna3...
Columna1, Columna2, Columna3...
Columna1, Columna2, Columna3...

Familia3
Columna1, Columna2, Columna3...
Columna1, Columna2, Columna3...
Columna1, Columna2, Columna3...

...
..
...
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....

Última edición por oscarac fecha: Hace 2 Semanas a las 05:18:44.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 201
Poder: 11
orodriguezca Va por buen camino
Mi Grid preferido para este tipo de tareas, bueno para cualquiera tarea que implique usar un grid, es "DevExpress VCL Grid" (cxGrid). Es un grid muy versatil, repleto de características, que en mi opinión vale la pena ensayar. El único pero es que no es gratuito: https://www.devexpress.com/Products/VCL/Grid/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.205
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Casi todos los dbgrid tienen opción de agrupación por algún campo: devexpress, tms, etc. incluso creo recordar que alguno de las jedi también lo hace.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TStringList y Separador mjjj Varios 5 28-08-2018 22:20:23
Separador Decimal Manuel Varios 3 11-10-2011 10:56:01
Separador de miles como separador decimal jmselesan OOP 4 12-06-2011 22:21:54
Como setear el separador decimal y el separador de miles en WIN98 robertoe API de Windows 3 26-11-2006 17:12:02
Fechas sin Separador lucasarts_18 Varios 5 23-09-2005 00:51:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi