Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2007
shoker4 shoker4 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2006
Posts: 8
Poder: 0
shoker4 Va por buen camino
Me ayudan con skincrafter (pone skin a nuestra aplicación)

Bueno, hace varios meses renegue un poco con esta librería y la abandone (me gano por cansancio), creo que me gano ya que soy nuevo en delphi.
Esta librería permite ponerle un skin a nuestra aplicación, ademas en la paguina oficial www.skincrafter.com se pueden descargar skins nuevos y la utilidad para hacerlos, el problema con el que me encontre es que no se agrega como componente en la paleta de herramientas, hay que agregarlo vía código y la verdad que aún no se lo suficiente para implementarlo correctamente. Agradecería si me pudieran ayudar. Para quien le interese que se contacte conmigo, dispondo de la librería completa y ya registrada (No es crakeada).


Saludos.

P.D. Casi se me olvida, utilizo delphi 2007

Última edición por shoker4 fecha: 17-05-2007 a las 22:25:50.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-05-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 17.077
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Exactamente qué problema tienes?
El código que muestran aquí parece bastante claro...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2007
Avatar de correcaminos2k2
correcaminos2k2 correcaminos2k2 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2004
Posts: 27
Poder: 0
correcaminos2k2 Va por buen camino
Tambien pudes verificar el:
BusinessSkinForm -> http://www.almdev.com
SuiPack -> http://www.sunisoft.com

Son faciles de instalar y utilizar.

Espero que sean de utilidad.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2007
shoker4 shoker4 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2006
Posts: 8
Poder: 0
shoker4 Va por buen camino
skincrafter

LO primero que hago es importar la libreria como lo hago siempre pero me abre todo el código y no me deja ni compilar ni instalar, y la verdad no entiendo, aca te dejo las capturas de todo el proceso que hago para importar la librería. Si pongo el código que está en la páguina que me indicas que ya lo habia probado me dice que CoSCSkin2 y ISCSkin2 no están declarados.
Soy muy nuevito en delphi, disculpen si son tonteras pero les agradezco su ayuda también.


[font=Courier New][FONT]

La 6 y 7 son el mismo paso la diferencia es que en la 7 tengo un proyecto ya abierto.
En la 7 muestra como queda la librería cuando termina de importarla. Ahí está mi inconveniente ¿que hago con eso?

Saludos y gracias a todos.

Última edición por shoker4 fecha: 30-05-2007 a las 21:29:04.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-05-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 17.077
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Creo que deberías añadir al USES la unit que se ha generado al Importar.
Otra cosa es que no consigo ver ninguna de las imáneges (links).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-05-2007
Avatar de Peterman
Peterman Peterman is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Almeria (España)
Posts: 50
Poder: 16
Peterman Va por buen camino
Skin , presencia , componentes visuales , skn

Buenas, hay que ver Netfalí la rabia que me da q la gente deje los hilos sin resolver...

Yo ando ahora mismo por las mismas cuestiones: quiero darle un cambio de imagen a mi aplicación y no sé como hacerlo...me he bajado un chorro de archivos *.skn , que se suponen que son los skins y no sé ni como empezar a utilizarlos...soy un poco negao para esto...además yo no quiero pagar y he visto antes un hilo al que le habeis recomendado un monton de paginas de componentes de pago en los que hay demos y demás, pero es que no sé ni identificar si las demos son lo suficientement válidas, ni cuales son ni nada...

A ver si alguien me sabe decir que tipos de archivos son con los que se suele trabajar, la diferencia entre skin y obtener componentes propios...como se cargan y más cosas...
a ver si alguien me da un ejemplito detallado de como hacerle un labado de cara a mi aplicación.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-05-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 17.077
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Los mejores que conozco son VCLSkin.
Son de pago, pero lo bueno que tienen con respecto a otros es que los puedes utilizar en una aplicación ya hecha sin cambiar nada. Funcionan muy bien con los componentes estandard de Delphi.

Puedes descargar de demo de aquí.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-05-2007
shoker4 shoker4 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2006
Posts: 8
Poder: 0
shoker4 Va por buen camino
Neftali pruebo el vclskin y te comento como me fue.
Gracias

P.D. mañana coloco el link para que descargen el skincrafter full.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de Peterman
Peterman Peterman is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Almeria (España)
Posts: 50
Poder: 16
Peterman Va por buen camino
Venga a ver si es verdad...completito..jeje
Yo Continuo con mis menesteres...hasta luego, entonces
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 15-08-2007
blackhat blackhat is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2007
Posts: 1
Poder: 0
blackhat Va por buen camino
Hola que tal es la primera vez que escribo, llevo un tiempo viendo este foro y de verdad que he aprendido mucho, bueno lo que le quiero comentar es que logre hacer funcionar skincrafter en delphi 7 de la siguiente forma:
importe la libreria desde el menu Project->Import type library luego en el boton add escogemos la libreria SkinCrafter2.dll luego le damos instalar y create unit.

despues tenemos que poner el codigo de ejemplo que nos da la pagina de skincrafter en el source del project quedando de la siguiente forma:

Código Delphi [-]
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
  SKINCRAFTERLib_TLB in 'C:\Archivos de programa\Delphi7SE\Imports\SKINCRAFTERLib_TLB.pas';

{$R *.res}
var

CSkin:CoSCSkin2;
ISkin:ISCSkin2;
begin
  Application.Initialize;
  ISkin := CSkin.Create;
  ISkin.InitLicenKeys('SKINCRAFTER','SKINCRAFTER.COM',
  'support@skincrafter.com','DEMOSKINCRAFTERLICENCE');
  ISkin.DefineLanguage(3);
  ISkin.InitDecoration(1);
  ISkin.LoadSkinFromFile('direccion del skin');
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  ISkin.ApplySkin();
  Application.Run;
  ISkin.DeInitDecoration;
end.

Lo unico malo para mi es que esto usando la version demo y cada que ejecuto una aplicacion con skincrafter me sale un splash muy molesto, ojala el amigo shoker4 se acuerde de lo que dijo y pueda poner la version full.
Saludos, ojala les sirva...

Última edición por blackhat fecha: 15-08-2007 a las 01:00:46.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 16-08-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 17.077
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por blackhat Ver Mensaje
...ojala el amigo shoker4 se acuerde de lo que dijo y pueda poner la version full.
No debería hacer eso, pues va contra las normas del foro; revisa la Guía de estilo, por favor.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
2 cositas a ver si me ayudan lynu Varios 3 13-08-2006 05:56:45
Skin para tu aplicacion mauriciofox Gráficos 1 20-08-2005 17:40:10
Como saber cuando windows abre una ventana externa a nuestra apli? Xema API de Windows 6 23-09-2004 16:16:18
Tipografias en TWebBrowser, ¿pone las que se le ocurre? Adrix Internet 0 09-09-2003 01:05:18
Ayudan con IdUDPServer y IdUDPClient chabbertd Internet 0 26-07-2003 17:32:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:24:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi