Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-12-2007
wofox wofox is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2007
Posts: 28
Poder: 0
wofox Va por buen camino
Registrar nuestra aplicación en system (?)

Cual sería el código para copiar nuestra aplicación al system? Gracias de antemano

Última edición por wofox fecha: 08-12-2007 a las 17:48:26.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.247
Poder: 25
jachguate Va por buen camino
En el explorador de windows, buscas tu aplicación en la carpeta donde la creaste, le das "ctrl+c" y luego vas a c:\windows\system y le das "ctrl+v".

Hasta luego.



pd. Ya lo dijo delphi.com.ar: Dedique suficiente tiempo en redactar su pregunta si pretende que alguien dedique tiempo en responderle
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-12-2007
wofox wofox is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2007
Posts: 28
Poder: 0
wofox Va por buen camino
Me refiero a un CÓDIGO, para DESDE LA APLICACIÓN registrarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-12-2007
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 18
FGarcia Va por buen camino
Cita:
Empezado por jachguate Ver Mensaje


pd. Ya lo dijo delphi.com.ar: Dedique suficiente tiempo en redactar su pregunta si pretende que alguien dedique tiempo en responderle

Creo que no hay mas que decir!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.247
Poder: 25
jachguate Va por buen camino
La verdad.. sigo sin entender!!

Pero es probable que encontrés la respuesta a tu verdadero problema aquí

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-12-2007
Khronos Khronos is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 15
Khronos Va por buen camino
Código Delphi [-]
 
CopyFile (pchar(paramstr(0)), 'C:\Windows\System32\miexe.exe', true);

?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Que una aplicación system ejecute a otra con privilegios del usuario activo. l30 API de Windows 1 28-06-2008 19:46:26
Me ayudan con skincrafter (pone skin a nuestra aplicación) shoker4 Gráficos 10 16-08-2007 11:43:05
Error despues de sacar aplicacion de la System Tray sinalocarlos API de Windows 1 17-11-2006 16:39:33
iniciar una aplicación en el system tray unreal4u Varios 4 17-11-2004 21:03:32
Como saber cuando windows abre una ventana externa a nuestra apli? Xema API de Windows 6 23-09-2004 16:16:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:48:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi