Cita:
Empezado por oscarac
claro claro.. podria hacerse asi, sin mostrar los datos... pero yo me acostumbre a que si voy a borrar algo... le muestro toda la informacion "importante", porque segun mi experiencia ha pasado que el usuario por un error de interpretacion ha borrado lo que no debe, otro motivo es para mantener el estandard.. si agregar y modificar muestro un formulario. entonces en eliminar tambien...
|
Pues, se supone que el explorador de registros muestra la suficiente información como para que el operador reconozca el registro y sepa si borrarlo o no. Y, en caso de dudas, simplmente entraría a editar el registro para corroborar otros datos, cerraría el editor y oprimiría el botón Borrar.
// Saludos