![]() |
![]() |
| Paypal | FTP | CCD | Buscar | Trucos | Trabajo | Foros |
|
|||||||
| Registrarse | FAQ | Miembros | Calendario | Guía de estilo | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
|
|
Herramientas | Buscar en Tema | Desplegado |
|
#11
|
|||
|
|||
|
No se si luego lo cumplirán, pero en la ultima reunión que hubieron preguntas y respuesta, esto es lo que dijeron:
53 - Las empresas que estén acogidas al SII tambien tendrán unos requisitos "mas relajados" para cumplir con la ley antifraude tal y como ocurre con veri-factu? El RD de Requisitos de los Sistemas Informáticos de Facturación no afecta a las empresas que estén en el SII, es decir, no se les exigen “nuevos” requisitos en relación con el artículo 29.2.j) de la LGT (establecido por la “Ley antifraude), Por lo tanto, no tienen necesidad de realizar envío VERI*FACTU. 69 - Las empresas acogidas al SII deben hacer un doble presentacion de las facturas via veri*factu? No es necesario, si está acogido al SII no hay que informar a Veri*factu. |
| Herramientas | Buscar en Tema |
| Desplegado | |
|
|
Temas Similares
|
||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Hijo de Informáticos | gluglu | Humor | 3 | 13-03-2007 12:05:35 |
| Adictos informaticos ... | Trigger | Humor | 2 | 11-10-2004 13:18:32 |
| Nosotros los Informáticos | Trigger | Humor | 1 | 10-10-2004 15:58:09 |
| Patrón de los Informáticos. | obiwuan | Varios | 20 | 10-09-2003 15:44:54 |
| Chistes Informaticos | jhonny | Humor | 2 | 11-08-2003 22:59:09 |
|