Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-01-2005
ctronx ctronx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 214
Poder: 20
ctronx Va por buen camino
Unhappy pasar un valor string de mi aplicacion a un titulo de un reporte en RAVE

Saludos, uso Delphi 7 y el RAVE que viene en el y necesito poder pasar un valor string de mi aplicacion a un titulo de un reporte en RAVE, si alguien me puede ayudar se los agradecesco de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-01-2005
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
Wink

Esto a mi me funciona. Espero te ayude.
Código Delphi [-]
 uses RVClass, RVProj, RVCsStd;
 procedure TDM.Imprimedocumento1;
 var
   NDRStream:  TMemoryStream;
   MyPage: TRavePage;
   MyText1,MyText2: TRaveText;
 begin
   NDRStream := TMemoryStream.Create;
   try
     RvProject1.Engine := RvNDRWriter1;
     RvProject1.open;
     With RvProject1.ProjMan do
       begin
         MyPage := FindRaveComponent('Presupuesto1.Page1',nil) as TRavePage;
         MyText1 := FindRaveComponent('Text7',MyPage) as TRaveText;
         MyText1.Text := mFecha(TableAux1['fecha']);
       end;
     RvProject1.SelectReport('Presupuesto1',true);
     RvProject1.SaveToStream(NDRStream);
     RvNDRWriter1.Stream:=NDRStream;
     RvProject1.Execute;
     RvRenderPrinter1.Render(NDRStream);
     RvProject1.close;
   finally
     NDRStream.Free;
   end;
 end;
Saludos.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 08-01-2005 a las 21:48:36. Razón: Poner etiquetas Delphi
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-01-2005
ctronx ctronx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 214
Poder: 20
ctronx Va por buen camino
Thumbs up

Muchas gracias, voy a probar tu sugerencia a ver si me sale.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2005
Avatar de javiermorales
javiermorales javiermorales is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 272
Poder: 22
javiermorales Va por buen camino
Si solo quieres pasar un valor string para un título, te recomiendo mirar este hilo:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=17429

Un saludo.
__________________
Se hace lo que se puede que siempre es menos de lo que se dice
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:04:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi