Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
bastante tarde, pero no quiero dejar de felicitar a Juan Antonio, muchas felicidades!.

Con eso del fin de semana y de los viajes, no me permiten enterarme a tiempo...

¡Felicidades!
__________________

Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno he tenido la buena suerte de ver por lo menos parte de la presentación.
Que esperar de uno de mis maestros, fenomenal.
Lastima que por el trabajo me perdí parte, pero lo que vi, me dejo muy contento.
Felicidades Maestro, estuviste a gran altura.
Saludos
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 07-12-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Se puede descargar ?

Alguien sabe desde donde se puede descargar la presentación.

Debido al horario no pude verla y estoy bastante interesado.

Gracias.
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
¿Como estuvo? ¿Cómo salió todo?
Yo espero que bastante bien... salvo el inconveniente del micrófono al finalizar
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Se que muy seguramente lo dicho en esa conferencia e intercambio de conocimientos se han dicho cosas que no comprenda
En mi caso, y creo que en la mayoría, los temas se han planteado a manera de ir desde una introducción para no-expertos hasta temas mas o menos avanzados. Creo que asistir es altamente educativo.

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Avisen cuando estén los videos, para que me vaya al ciber, con unos cuantos cbs virgen y empiece a grabar ¿Se puede hacer eso? ¿O mejor dicho se debe hacer eso?
Según se, estarán la otra semana. Por ahora la gente de Code Gear está ocupada con este mismo evento en portugues.

Las presentaciones son algo grandes... la mía ocupa unos 100Mb de descarga, pero, en general, creo que vale la pena realizarlas... y no lo digo por la del depurador, pues pecaría de soberbia. Cada quien que juzgue los temas que le interesan y estén seguros que cada byte descargado vale la pena.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Lastima que por el trabajo me perdí parte, pero lo que vi, me dejo muy contento.
Felicidades Maestro, estuviste a gran altura.
Gracias a vos por tus buenos comentarios. Las críticas también son bienvenidas.

Un saludo.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por jachguate Ver Mensaje
Las presentaciones son algo grandes... la mía ocupa unos 100Mb de descarga, pero, en general, creo que vale la pena realizarlas... y no lo digo por la del depurador, pues pecaría de soberbia. Cada quien que juzgue los temas que le interesan y estén seguros que cada byte descargado vale la pena.

Hasta luego.

Como ya comenté, el día y hora de tu presentación estaba de viaje, por lo que estaré atento a su aparición para la descarga. Desde mi punto de vista, te ha tocado uno de los temas más interesantes.

Cita:
Empezado por jachguate Ver Mensaje
Gracias a vos por tus buenos comentarios. Las críticas también son bienvenidas.

Un saludo.
¡Ah! Si es por criticar, espera que la vea y ya te digo...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jachguate Ver Mensaje
Gracias a vos por tus buenos comentarios. Las críticas también son bienvenidas.

Un saludo.
Bueno, aún no he tenido la fortuna de ver las presentaciones, pero ya tengo una critica (Espero que constructiva), no se como desarrollan estas presentaciones, aunque por tu comentario sobre el microfono supongo que se hacen en vivo y en directo ... entonces mi critica va con la siguiente pregunta,

- ¿Porque no graban la presentación antes de mostrarla a la comunidad, para que desaparezcan ese tipo de "problemas"?, asi se evitarian y corregirian a tiempo esos pequeños "inconvenientes" antes de mostrar la presentación en "vivo y en directo".

Bueno, esa era mi pequeña critica que espero sea constructiva .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Arrow

¡Hola!

Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
...¿Por qué no graban la presentación antes de mostrarla a la comunidad...
Me parece, y es algo que infiero a partir de algunas de las presentaciones vistas, que las ponencias son grabadas previamente. Lo que por lógica es en vivo, son las sesiones de preguntas y respuestas al final de cada presentación.

Saludos, que les rinda la semana como espero me rinda a mí.

Al González.
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
¡Hola!


Me parece, y es algo que infiero a partir de algunas de las presentaciones vistas, que las ponencias son grabadas previamente. Lo que por lógica es en vivo, son las sesiones de preguntas y respuestas al final de cada presentación.

Saludos, que les rinda la semana como espero me rinda a mí.

Al González.
Yo tuve la oportunidad de ver el primer DeveloperDay de Codegear y en una de las presentaciones vi como uno de los exponentes parecía tener problemas con su equipo, cosa que no se notaría si hubiese sido grabada y editada con anterioridad... aunque habían otras presentaciones que definitivamente eran mas "nítidas"... aunque en ultimas estas son solo suposiciones de parte mía .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 11-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
- ¿Porque no graban la presentación antes de mostrarla a la comunidad, para que desaparezcan ese tipo de "problemas"?, asi se evitarian y corregirian a tiempo esos pequeños "inconvenientes" antes de mostrar la presentación en "vivo y en directo".
De hecho, el problema se dio durante la serie de preguntas y respuestas... pero esa no había forma de grabarla antes..

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 11-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jachguate Ver Mensaje
De hecho, el problema se dio durante la serie de preguntas y respuestas... pero esa no había forma de grabarla antes..

Hasta luego.

Jejeje, no creo que la intención de CodeGear sea grabar las preguntas y respuestas con anterioridad, pero de que hay forma la hay .

A proposito, ya estan disponibles los videos .

http://dn.codegear.com/article/37461
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 11-12-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
A proposito, ya estan disponibles los videos .

http://dn.codegear.com/article/37461
Que bueno... listo... en cuanto pueda me voy a ciber... y me llevo unos cds...
espero no hacer algo malo

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 11-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Jejeje, no creo que la intención de CodeGear sea grabar las preguntas y respuestas con anterioridad, pero de que hay forma la hay .

A proposito, ya estan disponibles los videos .

http://dn.codegear.com/article/37461
Genial! No pensé que estuvieran tan pronto. Los descargo ahora mismo...

Tengo curiosidad.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 22
Paoti Va por buen camino
Me acabo de enterar que ya etan los videos, desde el blog de Andreano, ya ya está el link aquí.



bueno, eria conveniendte poner la descarga en un hilo nuevo, con titulo atrayente....


saludos....
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
CodeRage II - En español y en inglés! Epachsoft Noticias 11 30-11-2007 23:51:23
jachguate --> 5.000 !!! Casimiro Notevi La Taberna 35 30-10-2007 18:50:50
Y Jachguate que ? Caral La Taberna 44 18-05-2007 21:04:38
Coderage 2007!! Ya!! Epachsoft Noticias 0 12-03-2007 09:18:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:02:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi