Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-08-2005
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 19
nuri Va por buen camino
Question ¿Cómo puedo conectar dos ListBox de forma que si selecciono una se selecciona la otra

Hola a todos:
¿Cómo puedo conectar dos ListBox de forma que si selecciono una se selecciona la otra?, es decir, si selecciono la primera fila de una se selecciona la primera fila de la otra.
Es que se me ocurre algo pero muy complicao.
¿Cómo puedo saber el nº de filas que tiene un ListBox??
Gracias a quien pueda ayudarme
Atentamente
Nuri
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Puedes hacer uso de las propiedades "ItemIndex" y "Count" de los "TListBox". Echa un vistazo al "ejemplo" adjunto a ver qué te parece.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip ejemplo.zip (2,0 KB, 58 visitas)
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 01-08-2005 a las 17:16:14. Razón: (corrección del texto)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-08-2005
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 19
nuri Va por buen camino
Thumbs up

Teng el Delphi5 por lo tanto no me vale la propiedad count para Listbox pero me ha servido tu idea.
Simplemente he hecho:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
i:=ListBox1.ItemIndex;
Listbox2.ItemIndex:=i;
end;
procedure TForm1.ListBox2Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
i:=ListBox2.ItemIndex;
Listbox1.ItemIndex:=i;
end;
Okis
Muchas gracias
Atentamente
Nuri
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si no encuentras la propiedad "Count" en el propio "TListBox" prueba a encontrar dicha propiedad en la propiedad "Items" del TListBox".

Es decir, en lugar de esto:

Código Delphi [-]
 ListBox1.Count;
Trata de hacer algo como esto:

Código Delphi [-]
 ListBox1.Items.Count;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:30:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi