Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Unir Edit con Edit

Hola a todos
A ver si me pueden ayudar con esto:
Me explico:
Tengo varios edit, estos tienes cada uno un numero o un punto.
Edit1= 5
Edit2= 8
Edit3= 4
Edit4= .
Edti5= 7
Edit6= 3
Bueno lo que quiero hacer es que en el edit7 que es el que sigue, me tome el valor de cada uno de los anteriores.
Edti7= 584.73
Y lo tome como un valor de tipo float
Es posible ?, Como ?
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Si te refieres a la propiedad Text de los TEdits, supongo yo que será:
Edit7.Text:=Edit1.Text + Edit2.Text + Edit3.Text + ...

Y para pasarlo a Float:
var F: Float;
begin
F:=StrToFloat(Edit7.Text);
end;

En fin, creo que es eso, tampoco estoy muy seguro de lo que quieres hacer.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola ixMike
No se puede hacer como dices porque si pongo:
Edit7.Text:=Edit1.Text + Edit2.Text + Edit3.Text + ...
y edit1.text= 1, Edit2.text= 3, Edit3.text= 8
El resultado seria edit7.text= 12
y el resultado que necesito es edit7.text= 138
Osea no la suma, sino la union de todos.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Edit.Text es una cadena de texto. Cuando sumas cadenas de texto, las concatenas, no sumas los números que tengan.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-11-2006
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 20
kalisto Va por buen camino
estas totalmente equivocado el resultado seria el que tu quieres, haz la prueba, yo he tenido que hacerla ante tu seguridad afirmando que sumaba las cifras.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Amigo Caral, has probado el código que te ha dado el compañero ixMike?
Porque lo que está haciendo es añadir el operador + a los strings contenidos en edit?.text que es un string. Dos strings no se pueden sumar y el operador + no sólo sirve para sumar, sino que en el caso de los strings, sirve para concatenar.
En el último ejemplo que has dado:

Código Delphi [-]
edit1.text= '1', Edit2.text= '3', Edit3.text= '8'
edit7.text := Edit1.Text + Edit2.Text + Edit3.Text;
showmessage(edit7.text); //dime que sale de aqui??

Venga, un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola a todos y gracias
Efectivamente estaba equivocado, si se hace asi.
Nuevamente disculpen la ignorancia y ademas de no hacer la practica antes de poner el hilo.
Saludos y gracias nuevamente
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Gracias Bicho
Efectivamente como dige en el anterior ,si se puede hacer asi.
Muchas gracias por tomaros el tiempo a todos.
Ya que estamos en esta por que no apoyais el proyecto que tengo en este hilo:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=37489
Os lo agradeceria
Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 17-11-2006
JoeyJordison JoeyJordison is offline
No confirmado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 68
Poder: 0
JoeyJordison Va por buen camino
Amigo Caral me parece buena idea lo del programa de matemáticas, y quisiera ayudarte pero desgraciadamente no puedo porque la programación la has colocado enh una pag a la cual no tengo acceso, por favor publica el codigo en este foro para asi poder ayudarte ok??

Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Bip en un Edit aram2r Varios 9 18-03-2010 23:29:11
Edit yoko Varios 2 19-06-2006 04:45:10
Edit dmagui Firebird e Interbase 3 19-06-2005 10:48:53
problemas con el el .Edit: qryCONSULTA.Edit McRose Conexión con bases de datos 3 07-06-2005 15:46:39
key en edit botones67 Varios 7 15-07-2003 14:00:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:27:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi