Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-08-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Urg: Problema con el tipo IDirectDrawSurface

Buenas, siento añadir el prefijo de urgente, sabiendo que aquí la gente ayuda sin ánimo de lucro... si no obtengo respuesta no pasa nada, únicamente es un intento

Intentando instalar un compo para tener acceso a la webcam obtengo un error en la siguiente línea del DirectDraw.pas:

Código Delphi [-]
      lpDDSZBufferDest            : PDirectDrawSurface; // Surface to use as Z buffer for dest

[Error] DirectDraw.pas(173): Type 'IDirectDrawSurface' needs finalization - not allowed in variant record

La dirección del componente en cuestión es:
http://www.torry.net/vcl/mmedia/video/eavcap.zip

Uso Delphi 7, por si influye en algo.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si miras en la ayuda de Delphi por los errores que puede mostrar el compilador toparás con:

Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi
Type '<element>' needs finalization - not allowed in variant record
Y, aparte de la descripción del mismo, un par de posibles soluciones:

Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi
One solution to this error is to move all offending declarations out of the variant section. Another solution would be to use pointer types (^String, for example) and manage the memory by yourself.
Yo he probado con lo segundo, es decir:

Código Delphi [-]
      lpDDSZBufferDest: ^PDirectDrawSurface;
Haz lo mismo en todos los tipos en que se da el problema y podrás instalar el componente (en Delphi 7). Ignoro si luego este se comportará como se espera y/o habrá que tener en cuenta lo que se ha llevado a cabo, por lo que dice el extracto de la ayuda que arriba he copiado:

Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi
(...) and manage the memory by yourself.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 31-08-2005 a las 19:52:55. Razón: (corrección del texto)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-08-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Pues muchísimas gracias, funciona a las mil maravillas
__________________
:)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:39:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi