Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2007
manitoba manitoba is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 18
Poder: 0
manitoba Va por buen camino
Como evitar que una apicacion se ejecute dos veces.

¿Como podria evitar que una aplicacion compruebe cuando intento ejecutarla si hay otra instancia de la aplicación ejecutandose y asi evitar que se ejecute dos veces a la vez?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2007
fdelamo fdelamo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Sotoca de Tajo - Guadalajara (ESP)
Posts: 86
Poder: 19
fdelamo Va por buen camino
Prueba con esto (es en delphi) pero en Builder las APIs serán iguales (o similares), digo yo

Código Delphi [-]
var
  Hwnd: Integer;
begin
  Hwnd := FindWindow(nil, 'Mi titulo de la aplicacion');

  if Hwnd <> 0 then
    ShowMessage('Ya está ejecutandose')
  else          
    Application.Title := 'Mi titulo de la aplicacion';

Un saludo
__________________
Sotoca Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2007
manitoba manitoba is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 18
Poder: 0
manitoba Va por buen camino
Muchas gracias ha funcionado , un problema menos.....gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-05-2007
Avatar de fabianbbg
fabianbbg fabianbbg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Corrientes, Argentina
Posts: 80
Poder: 21
fabianbbg Va por buen camino
y si corre en un 2003?

hola..
ya lo habia preguntado en ..

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ight=instancia


pero como fue un post muy viejo.. y con personas distintas.. no lo veo mal..preguntar de nuevo..

Es posible evitar la ejecucion del programa dos veces pero contemplando a todos los usuarios simultaneos?
Por ejemplo si dos se conectan con el mismo usuario con escritrio remoto en un W 2003 , al querer ejecutar el programa.. que no le permita ejecutarlo si tiene abierta una instancia del mismo..el otro usuario conectado.

Es posible una cosa asi?..
Muchas gracias
__________________
desde Corrientes, Argentina..
Cuna del Libertador de America
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Puedes usar el truco 388 para averiguar cuantas instancias de tu ejecutable están ejecutándose. Aunque puede que tengas problemas si lo utilizas con cuentas limitadas, pruebalo, y nos cuentas que resultado obtienes.

Si lo anterior no funciona te sugiero utilizar un método simple pero efectivo, crear un archivo en un directorio al que tengan acceso todos los usuarios, y cada vez que tu aplicación se ejecute lo intentara abrir, denegando el acceso a los demás. De este modo, si se ejecuta una segunda aplicación, al intentar abrir el archivo se obtendrá un error que indicara que la aplicación ya esta en uso.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
evitar ejecutar la misma aplicacion 2 veces noe API de Windows 13 26-05-2008 19:30:03
Como evitar que se ejecute el msn JODELSA Varios 7 26-12-2005 14:17:22
evitar precionar dos veces F3 para cerrar una forma.... Arturo Varios 3 29-08-2005 18:12:42
Alguien sabe como hacer que tu aplicacion se ejecute... Supra Varios 7 05-02-2005 21:10:09
¡Cómo controlo que un programa cualquiera se ejecute por medio de una contraseña? adolfoz API de Windows 0 18-09-2004 17:22:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:26:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi