Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 399
Poder: 12
shoulder Va por buen camino
Delphi 7 memoria

Hola compilo un programa funciona bien entro a una ventana que em hace un while interno y me muestra los apellidos en un campo edit que va recorriendo y despues al final me muestra un dbgrid con datos. Mi pregunta es porque a veces entro a la ventana hago el proceso y es como que se colgara, me muestra el circulo de proceso y queda esperando despues a los 3 mintuos muestra la informacion del dbgrid completa y otras veces entro a la ventana me muestra el edit (tiene un refresh) veo pasar los datos rapido y termina normal con el dbgrid. Es aleatorio este comportamiento. Hay forma de liberar si los select van quedando en memoria de otras ventana que recorri?.


Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 399
Poder: 12
shoulder Va por buen camino
Me olvide uso Zeoslib 7.2 y mysql motor 5.6
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.809
Poder: 20
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Así, sin más, poco podemos decirte. Hay muchos factores que pueden influir.

Al menos pon algo de código, como el bucle que comentas.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.953
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Si estás accediendo a Base de Datos, podría ser bloqueo de tablas.
Pero coincido con [Ñuño] en que con esos datos y sin ver nada más, difícil sabér qué puede ser...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 2 Semanas
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 399
Poder: 12
shoulder Va por buen camino
Delphi Memoria

Hola encontre este links y ahora esta mejor, libero en el close del Form los zquery.
Gracias


https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=2441
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Memoria en Delphi Mauro Daniel Varios 6 01-04-2008 15:04:57
Problemas de memoria con Delphi 7 en una PC potente maryqba Varios 2 08-09-2006 00:15:18
Liberar memoria en Delphi 2005 VCL .NET arantzal .NET 1 18-07-2005 11:01:47
gestion de memoria delphi joni Varios 1 17-03-2005 21:03:36
manejo de la memoria en delphi jac000y Varios 7 03-02-2004 15:03:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:18:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi